Second / Seconde de cuisine 33 - ARCACHON
Offre n° 196SWZC
Second / Seconde de cuisine
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
Gaston, restaurant situé au coeur du Moulleau, recherche son futur second de cuisine. Poste à pourvoir après la saison, en CDI. Poste en 42h, deux jours de repos consécutifs, en coupure. Salaire net de 2400€ évolutif. - Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs - Réaliser des prévisions des approvisionnements en fonction des besoins en production. - Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock. - Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve. - Organiser le stockage des denrées - Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le chef de cuisine - Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées. - Goûter les préparations culinaires et ajuster leur assaisonnement, et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir. - Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Restauration
- 2400
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
GASTON
1 ou 2 salariés
M. BAPTISTE LAPORTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER PUB H/F service du soir - CDD 6 mois - Non logé
LA CANAULAISE - 33 - LACANAU
Pour notre Pub à Lacanau ville, nous recherchons un cuisinier H/F pour la préparation de Burgers, Plats, Fish & Chips, Pièce du Boucher, Poulet, Croque Monsieur, Salade ... Vous gérez les stocks et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - SEPTEMBRE OCTOBRE- LOGE
LE RELAIS DU CAP - 33 - LEGE CAP FERRET
Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine et les commis. Vous gérez la cuisson des viandes et poissons et dressez les plats. Vous avez de l'expérience sur ce poste. Contrat pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Le Saint Ferdinand - 33 - ARCACHON
Lieu : Restaurant raffiné, doté d'une terrasse côté port, spécialisé dans les plats traditionnels à base de produits de la mer Nous recherchons un Commis de cuisine H/F. expérimenté(e) pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POLE FROID (H/F)
BALTHAZAR - 33 - AUDENGE
Le Restaurant NOVA LOVA by Balthazar Roof Top, ambiance cosy lounge recherche un(e) chef(fe) de partie pour la partie froide. Vous êtes autonome, rigoureux(se) avec une bonne connaissance des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de commis de cuisinier(e) : aide à la préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 33 - Audenge
Manpower GUJAN MESTRAS recrute pour son client, un acteur majeur de la restauration collective, un Commis de cuisine confirmé - H/F responsable de la restauration collective. L'entreprise cliente...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE SAINT FERDINAND - 33 - ARCACHON
Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des menus à la gestion de l'équipe en cuisine. Vous devrez garantir la qualité des plats servis et respecter les délais tout en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA PIGNE DES PAINS - 40 - BISCARROSSE
vous aurez la charge de confectionner la partie traiteur de la boulangerie (salades , sandwich ,pizzas), et pouvoir élargir la gamme . vous travaillerez du lundi au vendredi de 6h-13H
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LOCAL - 33 - LA TESTE DE BUCH
Restaurant avec une équipe de 5 personnes recrute un cuisinier. Missions : - Mise en place des préparations - Préparation des entrées et desserts Heures supplémentaires : 4h Horaires : - du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration (H/F)
LA VILLA DU MARCHE - 33 - SALLES
Nous vous proposons un poste de cuisinier(e) : préparation des plats, cuisine traditionnelle. Le planning rattaché à cette prise de poste est aménageable sur un temps plein ou un temps partiel en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)