Opérateur cuisine chaude (H/F) 40 - Montaut
Offre n° 196SZLV
Opérateur cuisine chaude (H/F)
40 - Montaut - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Le poste : Notre client sur Montaut recherche un opérateur H/F pour les cuisines chaudes: Missions principales Réaliser les cuissons des viandes de canard : confit, rôtissage, cuisson basse température Préparer les sauces et accompagnements selon les fiches techniques Respecter les recettes standardisées et les grammages Utiliser les équipements de cuisson : sauteuses, fours mixtes, marmites vapeur, autoclaves Contrôler les températures de cuisson et de refroidissement Assurer la traçabilité des produits (fiche de lot, étiquetage) Participer au nettoyage et à la désinfection du poste selon le plan HACCP Collaborer avec les équipes de conditionnement et de qualité Profil recherché : Vous connaissez les règles d'hygiènes et de sécurité à adopter Votre rigueur, autonomie et connaissances vous aideront à mener à bien votre mission Compétences requises Maîtrise des techniques de cuisson en cuisine collective ou industrielle Connaissance des produits carnés, en particulier le canard Application rigoureuse des normes HACCP Capacité à travailler en cadence et à respecter les délais Sens de l'organisation et du travail en équipe INFORMATIONS ADMINISTRATIVES ET AVANTAGES : - 10% de fin de mission + 10% de congés payés. - CET 5% - Acompte de paye à la semaine si besoin. - Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde enfant, déplacement). Ce poste vous intéresse ? Envoyez-nous votre candidature ! A très vite ! L'équipe PROMAN HAGETMAU. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.88 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. PROMAN HAGETMAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD PORTE DU BEARN - 64 - GARLIN
Sous l'autorité du responsable de la restauration, le/la cuisinier(e) peut effectuer les tâches suivantes : - réaliser les traitements préliminaires des produits - réaliser les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'AUBERGE DU PAS DE VENT - 40 - POUILLON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous participerez à la préparation des plats sous la supervision du chef cuisinier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DEL ARTE - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par le restaurant, tout en veillant au respect des standards de l'enseigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent H/F
PITAYA - 40 - ST PAUL LES DAX
PITAYA recrute un équipier polyvalent (H/F) Type d'emploi : CDI Temps plein / 25h hebdomadaire. Missions : Vous assurerez la préparation, l'élaboration des spécialités Thaï au Wok, devant les...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE BERCEAU - 40 - ST VINCENT DE PAUL
Pour remplacement de 2 mois à partir du 1er octobre, vous intégrerez l'équipe de cuisine de l'EHPAD (4 ETP) et participerez à la qualité de vie des résidents. Dans une cuisine neuve et bien équipée,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cherche Chef expérimenté pour le service du midi (H/F)
BAR RESTAURANT LA TIREUSE - 40 - MONT DE MARSAN
Description du poste Bar-Restaurant LA TIREUSE situé centre-ville Mont de Marsan face au nouveau Parc Laulom Intérieur : 1 salle 50 couverts 1 salle 20 couverts (privatisable) Patio couvert : 50...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
LE BERCEAU - 40 - ST VINCENT DE PAUL
Pour 1 remplacement de 2 mois à partir du 15 septembre, vous intégrerez l'équipe de cuisine de l'EHPAD (4 ETP) et participerez à la qualité de vie des résidents. Dans une cuisine neuve et bien...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CACHAU - 64 - ARGAGNON
Bar Restaurant familial recherche un commis de cuisine pour préparer des repas simples et faits maison : pizzas, burgers, salades et plats combinés. Vous serez en charge de la cuisine les soirs du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALEIR DE SAINT-SEVER - 40 - ST SEVER
L'hôpital de Saint-Sever recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe. Hôpital de proximité récemment rénové, notre établissement dispose de 117 lits d'hébergements permanents, ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE DE LA HALLE - 40 - AMOU
Pour un bar/brasserie/tabac situé au nord d'Orthez dans les Landes, nous recherchons en CDD pour 2 mois un(e) cuisinier/cuisinière (renouvellement possible). Vous serez 2 en cuisine. Votre mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)