Chef de cuisine en EHPAD (H/F) 40 - ST VINCENT DE PAUL
Offre n° 196VCRR
Chef de cuisine en EHPAD (H/F)
40 - ST VINCENT DE PAUL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
Pour 1 remplacement de 2 mois à partir du 15 septembre, vous intégrerez l'équipe de cuisine de l'EHPAD (4 ETP) et participerez à la qualité de vie des résidents. Dans une cuisine neuve et bien équipée, vous serez amené à produire des repas pour une centaine de personnes âgées impliquant la préparation de textures spécifiques (mixées, hachées) et d'enrichis, à faire les commandes des denrées et à assurer le contrôle du respect des normes HACCP. Dans un cadre agréable et sécurisé, avec des horaires en 7 ou 8h (7h-14h ou 9h-16h) et 1 WE/2, c'est un travail essentiel pour les personnes accueillies. Expérience dans le médico-social exigé. Expérience chez SODEXO (SOGERES) appréciée
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Préparation de textes adaptées à la personne âgées
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe pour la rentrée ! Vous intègrerez une brigade de 4 personnes en cuisine, pour une cuisine française et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONTREUIL DELTA CCAS EDF GDF - 40 - CAPBRETON
La CCAS EDF GDF recherche pour ses colonies de vacances 1 second de cuisine en restauration collective du 18/10/25 au 24/10/25 à Capbreton. (Gestion et production) Missions : Sous la responsabilité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LACOTEL LA MAREE BLEUE - 40 - SOORTS HOSSEGOR
Notre établissement recherche un.e second.e de cuisine pour compléter son équipe Profil: personne sérieuse, motivée, dynamique, aimant la cuisine et le travail bien fait. Vous seconderez le chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALEIR DE SAINT-SEVER - 40 - ST SEVER
L'hôpital de Saint-Sever recherche un(e) cuisinier(e) pour compléter son équipe. Hôpital de proximité récemment rénové, notre établissement dispose de 117 lits d'hébergements permanents, ainsi que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F
Cidrerie les papa - 40 - ANGRESSE
Du mercredi au dimanche sur un 39h Salaire à définir en fonction de l'expérience Poste en coupure Vous avez idéalement une première expérience validée. Prise de poste dès que possible.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Village Club*** Côte Sud des Landes (H/F)
VILLAGE CLUB CAP OCÉAN*** FOL DU LOT - 40 - SEIGNOSSE
Pour son VILLAGE CLUB CAP OCÉAN *** à Seignosse Océan, à 400 mètres de la plage des Estagnots, près d'Hossegor et Capbreton, sur la Côte Sud des Landes (40), la Ligue de l'Enseignement du LOT,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Opérateur cuisine chaude (H/F)
PROMAN - 40 - Montaut
Le poste : Notre client sur Montaut recherche un opérateur H/F pour les cuisines chaudes: Missions principales Réaliser les cuissons des viandes de canard : confit, rôtissage, cuisson basse...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F), temps plein ou temps partiel
CLINIQUE NAPOLEON - 40 - ST PAUL LES DAX
Offre à pourvoir en CDD , à partir du mois de septembre. (avec possibilité de reconduction) Temps plein ou temps partiel Mission Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFE DE LA HALLE - 40 - AMOU
Pour un bar/brasserie/tabac situé au nord d'Orthez dans les Landes, nous recherchons en CDD pour 2 mois un(e) cuisinier/cuisinière (renouvellement possible). Vous serez 2 en cuisine. Votre mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
Vitalrest - 64 - ORTHEZ
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? En tant que Chef...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)