Offre n° 196SZPS
Chalet Chef (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
***SAISON HIVER 2024/2025*** Objectif principal : être responsable de la fourniture de repas de haute qualité au Chalet Berlioz et créer un environnement accueillant et centré sur le client dans les chalets. Tâches principales - Planification du menu - Fournir le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi, les canapés et le dîner à 5 plats aux clients pendant leur séjour. - Planifier une série de menus qui répondent aux normes élevées requises pour le Chalet Berlioz. Ces menus doivent inclure des plats pour les personnes ayant des exigences alimentaires particulières et un menu pour les enfants. - Les plans de menus doivent être vérifiés pour s'assurer de la disponibilité des produits et être évalués par rapport aux exigences budgétaires données. Le Chef doit contacter les clients 10 jours avant l'arrivée pour vérifier toute exigence diététique spécifique, et pour convenir des menus avec le Nom Principal. Achats et gestion des stocks : - Être responsable de la commande et de l'achat de tous les produits nécessaires pour le plan de menu hebdomadaire en accord avec les exigences budgétaires. - Conserver tous les reçus/bons de livraison/factures. - S'assurer que toutes les zones de stockage sont propres et que le stockage de tous les produits est conforme aux directives de santé et de sécurité alimentaire. - S'assurer qu'un processus efficace est en place pour gérer toutes les livraisons et la rotation des stocks. - Traiter respectueusement avec tous les fournisseurs et suivre le processus de commande et les délais convenus.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- budgétisationCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Création de menus sur mesure Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- dietetiqueCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expérience de travail dans un endroit isolé, tel qCette compétence est indispensable
- Expérience professionnelle dans un foyer privé / yCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de sens des responsabilités
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DREAM SKI LIMITED
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Chalet de luxe avec traiteur au c?ur de Méribel, dans les 3 Vallées M. Peter Scott
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAES PAUL LANGEVIN - 73 - AUSSOIS
URGENT *** SAISON AUTOMNE / HIVER 2025-2026 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 08/09/2025 au 26/04/2026 (avec une...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine hiver 25/26 (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison Hiver 2025 2026 ***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025-2026 *** Poste logé *** La Bouitte fait partie des expériences à vivre pour les salariés en haute cuisine, hôtellerie de luxe et bien-être. Notre credo est de former des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second chef de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le second de cuisine est un poste clé dans le fonctionnement du restaurant, qui vous permettra de travailler au côté du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité tunisienne (H/F)
ROYAL TACOS - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
Nous recherchons pour notre établissement à Saint Pierre d'Albigny, notre nouveau cuisinier spécialité Tunisienne en CDI Confection de plats typiques tunisiens : - Couscous - Tajine - salade...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de Cuisine (H/F)
Hôtel 4* Le Courcheneige - 73 - COURCHEVEL
Offre d'emploi - Chef de Cuisine Exécutif (H/F) Hôtel Le Courcheneige **** - Saison Hiver 2025-2026 Courchevel 1850 - Savoie (73) ________________________________________ Rejoignez l'aventure...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef /cheffe de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2025/2026 *** Poste nourri logé Le restaurant le Croco recherche un cuisinier/cuisinière pour la saison d'hiver, de Décembre à Mars. Le restaurant est situé en station de ski, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier H/F Apprentissage (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine ! 14 postes à pourvoir Cette formation va te permettre d'apprendre ou de conforter tes compétences pour : - Préparer, cuire et dresser des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'international - 73 - MODANE
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités orientales (Kurde et Turc) Vous êtes en charge de la préparation des plats et des cuissons. Vous travaillez en cuisine en binôme. Vous effectuez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)