Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - AUSSOIS
Offre n° 196SFBC
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - AUSSOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 août 2025
URGENT *** SAISON AUTOMNE / HIVER 2025-2026 *** Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF Poste à pourvoir du 08/09/2025 au 26/04/2026 (avec une période de polyvalence sur la période de fermeture du centre du 19 octobre au 16 novembre 2025). Les candidatures (CV + lettre de motivation) doivent être transmises à aussois@caes.cnrs.fr Situé aux portes du Parc de la Vanoise dans un cadre de vie très agréable, le Centre Paul Langevin (Village Vacances) à Aussois recrute pour la saison printemps/automne : Un.e second(e) de cuisine. Notre structure fonctionne à l'année, alternant l'accueil des familles avec l'accueil des séminaires. Le nombre de couverts/jour varie de 50 à 600. Matériel : Four Rational Frima H.Tech IVARIO ; sauteuse cuisson basse température ; matériel dernière génération. Horaires de travail 07h30 Pause repas fin de service 13h30 puis 18h00 fin de service 20h30. Les Plus : - Possibilité de logement en chambre individuelle et restauration sur la base du tarif URSSAF - Minimum 1 jour et demi de congés par semaine (convention collective) - Remboursement des frais de transport (véhicule personnel ou train), un aller/retour par contrat de travail - Salle de Fitness à disposition - Possibilité d'utiliser le matériel de montagne du centre gratuitement pendant les jours de congés et de participer aux activités organisées par le centre. - Tarifs préférentiels sur les forfaits de ski saison Haute Maurienne Vanoise (350 kms de pistes dans 6 stations de ski), et d'autres prestataires de la station (piscine.) - Chez nous, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : la priorité d'embauche sur votre poste pour les saisons futures, possibilité d'avoir des financements pour des formations et le 13ème mois. MISSIONS Assurer toutes les préparations inhérentes à sa profession Respecter et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité (normes HACCP). Veiller à la salubrité et à la conservation des denrées qu'il transforme Participer à l'ensemble des tâches relatives à la préparation des repas Distribuer le travail aux commis et aides de cuisine Surveiller la bonne exécution du travail. Seconder le chef de cuisine, être son bras droit et le remplacer en son absence. PROFIL Possède un Bac professionnel ou expérience professionnelle équivalente Autonome dans la fonction, pouvant assurer seul la confection de repas Maitrise parfaite du chaud et du froid, très bon(ne) cuisinant(e), qualités culinaires reconnues Expérience en pâtisserie recherchée Expérience similaire : 2 ans minimum ou équivalent en saison Esprit d'équipe et goût du contact humain (collaborateur - clients) Management des équipes : développe la motivation et l'adhésion de l'équipe (cuisine-Plonge) en créant un bon climat de travail.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2209.83 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Expérience similaire souhaitéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - CAP ou BEP ou expériences
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
CAES PAUL LANGEVIN
50 à 99 salariés
Comité d'Action et d'Entraides sociales du Centre National de Recherche scientifique. Village de vacances et de colloque Paul Langevin. 73500 AUSSOIS Mme Lucie BOUVIER
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