SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F) 73 - LES ALLUES
Offre n° 196CQMS
SECOND DE CUISINE EN BRASSERIE (H/F)
73 - LES ALLUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 août 2025
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville, La Taverne. La Taverne, restaurant à gros débit, spécialités européennes, vous travaillerez sous les ordres du chef et du second. Vos missions : assister le chef exécutif au quotidien et vous le remplacerez pendant ses absences, vous serez amené à passer des commandes et à être au contact des fournisseurs, préparer, confectionner et dresser des plats, évaluer la qualité des produits de base, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation.), et participer à la cuisson des éléments du menu selon les directives du Chef de Cuisine ou de tout autre personne, travailler en étroite collaboration avec les autres membres de l'équipe de cuisine pour assurer une coordination efficace. organiser et entretenir le poste de travail et les équipements, nettoyer les espaces de cuisines, plan de travail, sols, murs, appareils de cuisson, et électrique.. appliquer strictement les règles d'hygiène, organiser rationnellement son travail, assister dans le contrôle des stocks et signaler les besoins d'approvisionnement. contribuer à la gestion des inventaires pour éviter les pénuries. communiquer efficacement avec le Chef de Cuisine et les autres membres du personnel. respecter les normes de qualité en matière de coupe, de taille et de présentation des ingrédients. sortir les poubelles, et veiller à respecter les bacs de couleurs, faire preuve de pédagogie et être à l'écoute des étudiants, L'emploi requiert d'être capable d'organiser rationnellement son travail, exécuter des tâches avec rapidité, appliquer des règles d'hygiène et de sécurité strictes, intervenir avec discrétion. Selon les besoins vous serez amené à travailler dans les services suivants : - La cuisine Brasserie, - La cuisine SNACK
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail saisonnier - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 15.0 Euros
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BROWNROCK
20 à 49 salariés
Bar, bistrot et chambres simples au coeur de Méribel. Ouvert 7/7 08h00-01h00. Musique live, DJs, Sport sur écrans géants et la bière la plus froide et la moins chère de la ville !! M. Omar Baldaccioni
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
OPCO SAINT CHARLES - 73 - VAL CENIS
*** FIN SAISON ETE 2025*** Poste logé et nourri Contrat pour 1 mois Descriptif du poste : Sous l'autorité du Chef et de son Second, vous êtes en charge d'assurer les tâches de commis selon les...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
SOTRAPMECA BONALDY - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/2026***Poste logé, nourri et blanchi*** Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour notre restaurant gourmand "La Pause de Pierrette" à Val Thorens. Notre table est...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Nouvelle ouverture à Bourg-Saint-Maurice ! Le Café de la Gare renaît sous un nouveau concept : un lieu branché, chaleureux et vivant, qui valorise une cuisine traditionnelle à base de produits frais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
BROWNROCK - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar / brasserie / hôtel en centre ville, La Taverne. La...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef /cheffe de cuisine -rôtisseur (H/F)
DICK'S TEA SARL - 73 - LES ALLUES
*** Saison HIVER 2025/26 *** Poste nourri / logé Le groupe Alpine Bars recherche les candidats idéaux pour travailler dans notre célèbre bar discothèque et brasserie, Sullys et Den Meribel. Dans...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
(73) Chef / Cheffe de partie (H/F)
SAS ICEBREAKER HOTEL - 73 - TIGNES
Ouvert en 2021, le VoulezVous est un hôtel 5* élégant, aux prestations haut de gamme : 69 chambres et suites, un restaurant proposant une cuisine raffinée réunissant la gastronomie française et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOMIE - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison hiver 2025 2026 ***Poste NON logé poste à pourvoir des le mois d'AOUT Pour la saison hivernale 2026, notre établissement situé à Bourg-Saint-Maurice, au cœur des Alpes, recherche un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine & Aide Plonge (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et tendance à Bourg-Saint-Maurice, recherche des profils motivés et sérieux pour compléter son équipe en cuisine. Missions - Aider à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
(73) chef(fe) de cuisine (H/F)
RICHMOND TRAVEL INTERNATIONAL LIMITED - 73 - LES BELLEVILLE
SAISON HIVER 2025 / 26 POSTE LOGE NOURRI. Votre rôle est d'offrir une expérience culinaire exceptionnelle dans nos chalets anglophones qui suscite d'excellents commentaires de la part des clients....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Café de la Gare - 73 - BOURG ST MAURICE
Le Café de la Gare, nouvelle adresse conviviale et branchée à Bourg-Saint-Maurice, recherche un(e) Second(e) de cuisine pour accompagner l'ouverture d'un lieu gourmand mettant à l'honneur la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)