second de cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 196TCWC
second de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 21 août 2025
Recherche second de cuisine (H/F) pour venir en soutien au chef de cuisine. Vous travaillerez uniquement des produits frais et devez maitriser les gestes et techniques de découpe des aliments. Vous devez être en mesure de gérer les "coups de feux" pour le rush du samedi après-midi. Maîtrise des normes HACCP, Très organisé, ordonné, dynamique, et aimant le travail en équipe vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation des plats. Vous devez être autonome mais en accord avec le chef et la direction.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail le samedi
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros à 13.00 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste de second de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Préparer des plats culinaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
AMELIE
10 à 19 salariés
Établissement ouvert du lundi au samedi et fermé le soir, situé sur le centre commercial d'Odysseum. Travail quelques dimanches et jours fériés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Aniane (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Aniane
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS INDUSTRI - 34 - Montpellier
Nous recherchons pour notre client un Commis de cuisine H/F. Les missions du poste : - Encadrer, former et accompagner les travailleurs en situation de handicap dans les tâches de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Sushiman H/F
MIUMI - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous êtes passionné par l'art de la cuisine japonaise et avez une première expérience en tant que commis de cuisine ? Rejoignez notre équipe dynamique et développez vos talents au poste de Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
KORIAN LES GARDIOLES - 34 - ST GELY DU FESC
En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère polyvalent-e antigaspi (H/F)
NOLA COFFEE - 34 - MONTPELLIER
Votre rôle Pour continuer cette aventure, nous recherchons un cuisinier-ère : une personne motivée, qui incarne nos valeurs et donne vie à notre vision culinaire à partir de août ou début...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef ou cuisinier expérimenté(e) (H/F)
Mas de Baumes - 34 - Ferrières-les-Verreries
Pour le Mas de Baumes Restaurant Bistronomique et événement Nous recherchons un sous chef ou cuisinier expérimenté. CDD du 29 aout au 28 septembre Pouvant déboucher sur des opportunités Travail du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Sud - 34 - LA GRANDE MOTTE
Au sein d'un restaurant bord de mer, (110 couverts) cuisine bistronomique, vous secondez le chef de cuisine et vous le remplacez en son absence ( jour de repos). Vous serez en charge de la partie...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
30 - LE GRAU DU ROI
Ouvert 7j/7 Cuisinier / Second de cuisine Autonomie, gestion, coût matière, qualité du dressage. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 2 mois Heures supplémentaires Travail les jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie expérimenté(e) / Second(e) de cuisine CDI (H/F)
TOT OU TARD - 34 - MONTPELLIER
Restaurant Bistronomique dans l'hyper centre de Montpellier proposant une carte à base de produits frais et locaux régulièrement renouvelée, recherche pour compléter son équipe, une personne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine ou chef de partie (H/F)
COQUILLAGES ET CRUSTACES - 34 - SETE
Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie (H/F). Vous serez chargé de la partie froide ou chaude. Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 personnes. Vous assurez les services du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)