Cuisinier-ère polyvalent-e antigaspi (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 196GWVS
Cuisinier-ère polyvalent-e antigaspi (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 août 2025
Votre rôle Pour continuer cette aventure, nous recherchons un cuisinier-ère : une personne motivée, qui incarne nos valeurs et donne vie à notre vision culinaire à partir de août ou début septembre Vos missions Concevoir et préparer des plats maison inspirés du brunch, en accord avec notre identité culinaire. Innover en créant de nouvelles recettes et en adaptant le menu selon les saisons. Élaborer des préparations sucrées pour enrichir l'offre du café. Gérer les stocks, assurer la conservation optimale des produits et minimiser le gaspillage. Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaborer étroitement avec l'équipe pour garantir un service fluide et chaleureux. Environnement de travail Vous travaillerez dans un cadre chaleureux et collaboratif, aux côtés de passionné-e-s de café et de cuisine. L'équipe est composée de professionnel-le-s engagé-e-s, prêt-e-s à construire ensemble un lieu convivial et respectueux de l'environnement. Conditions et avantages Contrat : Alternance ou CDD de 6 mois, avec possibilité de CDI. Horaires : Travail en journée. Rémunération : SMIC + primes et pourboires. Lieu : Montpellier, rue de l'Université. Avantages : Environnement bienveillant, liberté d'expression culinaire, possibilité de grandir avec le projet Couverture santé : Mutuelle d'entreprise avec une prise en charge employeur supérieure au minimum légal
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respect des délais en cuisine
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de pâtisserie
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
NOLA COFFEE
Nola Coffee, qui ouvrira prochainement ses portes rue de l'Université à Montpellier, sera un coffee shop alliant café de spécialité et cuisine créative aux influences franco-vietnamiennes. Nous collaborerons avec un torréfacteur artisanal local pour des cafés d'exception, proposerons des jus frais et une restauration maison élaborée avec des produits locaux et de saison. Notre cuisine authentique mêlera saveurs françaises et vietnamiennes dans une démarche éco-responsable engagée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SAS LANGUEDOC RESTAURATION - 34 - COURNONTERRAL
Au sein d'un établissement scolaire, vous êtes en charge de la préparation froide, du service et du ménage. Vous travaillez de 7h à 12h lundi, mardi et vendredi de 7h à 13h le jeudi. Repos le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COEUR DES SABLES - 34 - MAUGUIO
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine moderne, vous serez en charge des diverses préparations en cuisine. Vous travaillez sous l'autorité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide boulanger uniquement cuisson (H/F)
34 - SETE
Au sein de la boulangerie, vous serez chargé(e) de la cuisson du pain. Vous avez de l'expérience soit en tant que Commis de cuisine H/F soit en boulangerie. Si besoin une formation sera assurée par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Sète (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 34 - Sète
À propos de Staffmatch Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine en CDI (H/F)
LES CORALLINES - 34 - LA GRANDE MOTTE
Cette résidence hôtelière située à la Grande Motte recherche un second de cuisine en CDI H/F Vos responsabilités seront les suivantes : -Elaborer les plats en respectant la réglementation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance -SOMMIERES OU ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - SOMMIERES OU ALENTOURS
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine MAROCAINE (H/F)
SISTERS GOURMANDISE - 34 - SETE
Poste à pourvoir : Chef de Cuisine Marocaine - Boulangerie Pâtisserie Traiteur Oriental à Sète Notre établissement, une boulangerie-pâtisserie-traiteur orientale située au 9 rue Honoré Euzet à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier en cuisine indienne et pakistanaise (H/F)
INDUS - 34 - PEROLS
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe dans un tout nouveau restaurant indien pakistanais de 180 couverts qui ouvrira à Pérols début octobre 2025. Poste : Contrat : CDD...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - cuisine éthiopienne (H/F)
34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un cuisinier, spécialisé dans la cuisine éthiopienne, pour rejoindre notre équipe dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant à Montpellier. Vous serez responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité(h/f)
ADECCO - 34 - LUNEL
Adecco Leader Mondial des Ressources Humaines recherche pour l'un de ses clients basé sur Lunel-Viel un Cuisinier de Collectivité (H/F). Sous la direction du Chef de Cuisine, vous confectionnerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)