Cuisinier snacking polyvalent (H/F) 77 - FERRIERES EN BRIE
Offre n° 196TJFK
Cuisinier snacking polyvalent (H/F)
77 - FERRIERES EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
En tant que Cuisinier snacking, vous serez responsable de la mise en place de votre poste de travail pour préparer divers aliments conformément aux procédures de l'établissement. Vous réaliserez des sandwichs, bowls, salades, pizzas, quiches, et autres plats similaires. Vous veillerez également au nettoyage complet des locaux, du matériel et des équipements de cuisine afin de respecter les normes d'hygiène alimentaire. Avantages : Remboursement à 50% du Pass Navigo Mutuelle et prévoyance Indemnités nourriture 10% de réduction sur toutes les autres entités du groupe (restaurants, SPA, hôtels, Biomonde, boulangerie/pâtisserie) Groupe en expansion dans divers domaines Facilités de logement pour s'installer à Ferrières Autres postes disponibles dans le groupe pour les couples Possibilité d'évolution rapide Si vous débutez dans le métier, êtes dynamique et volontaire, et souhaitez participer à l'aventure du Château de Ferrières et ses restaurants, nous vous invitons à nous rejoindre !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2118.23 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
Madeleine by Ferrières
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier, plongeur (H/F)
YNOS - 75 - PARIS 12
Offre d'emploi - Pizzaiolo / Plongeur (Paris 12) Nous recherchons un(e) pizzaiolo polyvalent(e) pour rejoindre une petite équipe dans une pizzeria du 12e arrondissement. Le poste inclut...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Spécialité italienne (H/F)
UNIVERSAL GASTRONOMIE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Description du poste : Nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine italienne pour rejoindre notre équipe. Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités vietnamiennes (H/F)
ESPRIT VERT - 75 - PARIS 13
Restaurant Cam Ly - Bobun 2 go dans Paris 13è (Société Esprit Vert), cherche un(e) Cuisinier / Cuisinière dans les spécialités vietnamiennes. Fort d'une expérience réussie en restaurants...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 77 - Maisoncelles-en-Brie
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Crêperie Villages Nature CDI (H/F)
ECP FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Tu travailleras sur le site de Center Parcs Villages Nature Paris, au sein de la crêperie Suzette avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. - Préparer et réaliser des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
OTE INN - 75 - PARIS 11
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement. Vous serez le maître incontesté du respect des process de production et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/sushiwoman (H/F)
ASIAN SKY - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Restaurant Japonais ,Vous aurez pour principales missions de: - Préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service (rolls, california, makis, sushis) - Réaliser l'ensemble de la carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 77 - Bussy-Saint-Georges
Directement rattaché(e) au chef de cuisine, vous participez à la confection, la production et la préparation des plats. Vous veillez au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)