Offre n° 196TLVZ
Chef de cuisine (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Publié le 22 août 2025
Vous êtes à la recherche d'une nouvelle expérience professionnelle? Arrêter de scroller, vous êtes au bon endroit pour rejoindre notre établissement situé à Reims (vingtaine de couverts), pour lequel nous recherchons : Notre Chef (H/F) pour le poste de chef de cuisine avec un contrat en CDI . Vos missions : Savoir gérer votre poste et la mise en place Connaître et appliquer parfaitement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la création et au développement des menus innovants en fonction des saisons à base de produits frais. Appliquer et suivre les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées, sandwichs, salades, grillades). Bonne connaissance de la gestion des ratios. Savoir faire l'inventaire et la liste de courses - Gérer les stocks et les approvisionnements Rigueur, Autonomie, Ouverture d'esprit, Capacité d'adaptation au changement, goût pour l'innovation,. Esprit d'initiative, Aptitude à travailler à des horaires décalés le weekend également. Débutant(e) accepté(e) si diplômé(e) d'un CAP Cuisine. Salaire évolutif + mis en place d'intéressement sur le bénéfice annuel du restaurant + mutuelle etc. 2 jours consécutifs de repos (Dimanche et Lundi) . Votre planning sera élaboré au préalable de votre prise de poste. Possibilité de se former en interne avant la prise de poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Primes
- Horaire de 11.88
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - 1 ans en cuisine sans diplôme
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
KWABO
Restauration, Débits de boissons la préparation et la vente de plats cuisinés, sur place, à emporter et en livraison.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
CHEMINS D'ESPERANCE - 02 - BRAINE
Vous interviendrez dans l'élaboration des menus et dans leur conception. Vous travaillerez seul et en autonomie, dans le respect des normes HACCP. Vous travaillerez en coupure (8h/13/30 -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GUEULETON - 51 - REIMS
QUI SOMMES-NOUS ? Le Gueuleton, restaurant située place des Martyrs de la Résistance à Reims, cultive l'art de la cuisine traditionnelle française avec excellence. "Le Repaire des Bons Vivants"...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine Spécialité Coréenne (H/F)
Hanuri Korean Grill - 51 - REIMS
À propos de Hanuri Korean Grill : Chez Hanuri Korean Grill, nous allions tradition et modernité pour offrir une expérience culinaire coréenne authentique et conviviale. Dans le cadre de l'ouverture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
START&JOBS - 51 - REIMS
START&JOBS est une entreprise située à Reims en pleine expansion. Notre société est professionnelle, innovante, et notre objectif est d'attirer les nouveaux talents. - Préparation des menus...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAVERNE 2 - 51 - THILLOIS
Description du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine motivé et passionné pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DERICHEBOURG INTERIM - 51 - REIMS
Vous serez en charge de la préparation des plats chauds.
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier de Spécialité Coréenne (H/F)
Hanuri Korean Grill - 51 - REIMS
À propos de Hanuri Korean Grill : Chez Hanuri Korean Grill, nous célébrons l'authenticité et la convivialité de la cuisine coréenne, où tradition et modernité se rencontrent. Nous préparons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
ELEGANCE GRILL - 51 - REIMS
Recherchons un Cuisinier (H/F) pour un Contrat à Durée Déterminée (CDD) Notre restaurant, situé avenue de Laon à Reims est à la recherche d'un cuisinier motivé et passionné pour rejoindre notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOSTELLERIE & ASSOCIES - 08 - RETHEL
Situé au cœur de la ville, notre nouveau restaurant recrute un cuisinier(e) dynamique et motivé(e) pour rejoindre son équipe en place et contribuer à la satisfaction de nos clients. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT LCN 51 - 51 - AY CHAMPAGNE
Vous élaborez le plat du jour ainsi que la carte dans un bistrot proposant de la cuisine traditionnelle. Vous travaillez de 9h00 à 15h30 du lundi au samedi pour le service du midi, et le vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)