Serveur / Serveuse employé polyvalent (H/F) 971 - ST FRANCOIS
Offre n° 196VHGJ
Serveur / Serveuse employé polyvalent (H/F)
971 - ST FRANCOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 août 2025
1.Mise en place de la salle -Préparer et nettoyer la salle avant le service. -Dresser les tables (nappes, couverts, verres, serviettes). -Vérifier la propreté du mobilier et du matériel. 2.Accueil et installation des clients -Accueillir les clients avec courtoisie. -Accompagner les clients à leur table. -Présenter le menu, la carte des boissons et répondre aux questions. 3.Prise de commande -Conseiller les clients sur les plats, boissons, vins. -Enregistrer la commande (oralement ou sur terminal électronique). -Transmettre la commande en cuisine et au bar. 4.Service en salle -Apporter les plats et boissons aux clients. -S'assurer que les clients ne manquent de rien (pain, eau, couverts). -Servir selon les règles de l'art (au plateau, à l'assiette, etc.). 5.Suivi du client -Être attentif aux besoins des clients pendant le repas. -Répondre rapidement aux demandes (ex. rajouter une boisson). -Vérifier la satisfaction et gérer les réclamations si nécessaire. 6.Encaissement -Apporter l'addition. -Encaisser les paiements (espèces, CB, titres-restaurant). -Remercier les clients et leur souhaiter une bonne journée/soirée. 7.Débarrassage et rangement -Débarrasser et nettoyer les tables après le départ des clients. -Replacer les tables et préparer pour le prochain service. -Ranger et nettoyer la salle en fin de service. 8.Hygiène et sécurité -Respecter les règles HACCP (hygiène alimentaire). -Maintenir son poste propre et organisé. -Veiller à la sécurité des clients (ex. éviter les chutes de plateaux). 9.Gestion du stock -Vérifier les niveaux de stocks (boissons, consommables, vaisselle). -Remonter les besoins en réapprovisionnement au responsable. -Participer à l'inventaire mensuel ou hebdomadaire. -Contrôler les livraisons et ranger les marchandises. -Éviter les ruptures de stock et les pertes (gestion des DLC).
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail de nuit
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1235.52 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac ou équivalent Formation formateur hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Etre force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Travaux de terrassement courants et travaux préparatoires
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rang / Serveur expérimenté (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Recrute Chef de rang (H/F ) expérimenté(e) dont les missions seront : - Mise en place de la salle ( 60 à 100 couverts ) - Accueil de la clientèle . - Prise des commandes et conseil à la clientèle...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
COCONUT COAST - 971 - LE GOSIER
Situé dans le quartier de La Pointe de la Verdure, le restaurant recherche activement un serveur expérimenté (H/F) afin de compléter l'équipe. Le poste est à pourvoir dès que possible. Le service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE RESTAURANT (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats. Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques. Appliquer les règles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
JERYSAH - 971 - PETIT BOURG
Le restaurant GITES DES MAMELLES, niché au cœur de la nature guadeloupéenne, propose une cuisine créole savoureuse dans une ambiance conviviale. Nous valorisons la rigueur, le respect du client et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
Au sein d'un restaurant réputé à Jarry, vous serez garant de l'excellent service rendu aux clients. Votre professionnalisme et sens du service ont toujours fait de vous un(e) professionnel(le)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse polyvalent(e) (H/F)
971 - BAIE MAHAULT
En tant que serveur/serveuse polyvalent(e), vous êtes la véritable incarnation de notre service. Vous travaillerez main dans la main avec le chef et l'ensemble de l'équipe pour offrir une expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
COCO PIZZA - 971 - LE GOSIER
Restaurant recherche ses prochains collaborateurs. Vous avez le sens du service, vous êtes dynamique, vous appréciez le travail en équipe, vous avez une expérience réussie au poste de service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
971 - STE ANNE
PREPARATION DES PLATS ET EFFECTUE LA MISE EN PLACE ET L ENTRETIEN DES LOCAUX ACCUEILLIR LES CLIENTS SAVOIR ETRE ACCUEILLANTE ET SOURIANTE Accompagner les clients dans leur choix
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SERVEUR / SERVEUSE EXPERIMENTE(E) (H/F)
LE YACHT CLUB - 971 - POINTE A PITRE
Mise en place Nettoyage des locaux et du matériel Vérification de la vaisselle et des couverts Dressage des tables Mise en place des consoles de service Accueil Accueil et accompagnement du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
KREYOL FOOD FUSION - 971 - LE GOSIER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle situé à la route des Hôtels, vous effectuerez les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)