Chef / Cheffe de rang (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 196VHZP
Chef / Cheffe de rang (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
OFFRE D'EMPLOI : CHEF(FE) DE RANG - VIEILLE VILLE ANNECY Tu es un(e) professionnel(lle) passionné(e), doté(e) d'une expérience dans le domaine de la restauration ? Rejoins notre équipe en tant que chef(fe) de rang. Le Beignet Alpin est un nouveau concept au centre ville d'Annecy, en vieille ville ! C'est le retour des alpages, les beignets de patates et autres plats typiques de nos montagnes descendent en ville ! Cette vieille ferme d'alpage sera ouverte en 7/7 en service continue l'été et en coupure l'hiver avec 27 places à l'intérieur et 30 à l'extérieur. Nous recherchons un(e) chef(e) de rang motivé(e) pour compléter notre équipe : grâce à tes connaissances produits et ton agréable savoir vivre tu feras passer un très bon moment aux Annéciens et aux touristes du monde entier ! Un(e) nouvel(le) ambassadeur(rice) de notre ville et de notre région tu seras ! Horaires d'ouverture : 11H30-23H00 du lundi au dimanche l'été & en coupure l'hiver. Lien vers notre site web : https://lebeignetalpin.fr/ Lien vers notre carte actuelle : https://lebeignetalpin.fr/wp-content/uploads/2025/06/MENU-BEIGNET-ALPIN-FR.pdf Missions Opérationnelles : - 100% de terrain et de services. - Réalisation de l'ouverture, de la mise en place de la salle et du bar. - Services : gestion des clients de la présentation des menus à l'addition. - Suivi des tables et réalisation de ventes additionnelles. - Réalise l'envoie des plats et des boissons et aide le runner. - Nettoyage et rangement du matériel et des locaux. - Réassort du matériel et des produits du bar. - Réalisation de la fermeture opérationnelle. Missions Qualités : - Fidélisation des clients grâce à ton sourire et ton attitude positive. - Gestion des questions et demandes clients - anticipation de leurs besoins. - Aide au maintient de la bonne qualité de l'accueil et du service. - Réalisation des boissons selon les standards de services. - Participe activement à une bonne communication entre les équipes. Profil Requis : - Expérience significative en tant que chef(fe) de rang, idéalement au sein d'un restaurant traditionnel ou en brasserie. - Savoir parler anglais d'un bon niveau professionnel = clientèle internationale. - Etre organisé(e) et efficient(e) dans la gestion de son rang, s'avoir prendre les initiatives appropriées à la situation. - Avoir le sens commerçant = être naturellement capable de faire de la vente additionnelle. - Etre avenant(e) avec ses clients et les autres collaborateurs = avoir une attitude constructive et positive. - Savoir compter, faire une caisse et rendre de la monnaie. Ce que nous offrons : - 2 jours hebdomadaires fixes & consécutifs de repos. - Contrat CDI en temps plein 39H/semaine. - Excellent cadre et outil de travail : le restaurant est rénové à neuf. - Mutuelle entreprise de qualité prise en charge à 70%. - Tenues de travail fournies (excepté le pantalon noir et les chaussures noires). - Rémunération: Entre 1900€ et 2100€ net/mois (avant impôt à la source) selon expérience et profil. - Pourboires redistribués de façon équitable avec toute l'équipe tous les lundis sur votre compte bancaire (Via App Sunday For Staff). Si tu es prêt(e) à relever ce défi passionnant et à jouer un rôle clé au sein de notre restaurant, envoies nous ton CV à : "recrutement@lebeignetalpin.fr" en indiquant "Candidature - Chef(e) de rang" dans l'objet. Nous avons hâte de découvrir ton talent et tes compétences que tu apporteras à notre équipe. Le Beignet Alpin est un employeur qui valorise la diversité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2428.0 Euros à 2681.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE BEIGNET ALPIN
Restaurant Traditionnel Savoyard spécialiste du Beignet de Patate ! Nous servons ce plat de partage si typique de notre région à partager au milieu de la table. Nous servons également de magnifiques tartes façon 'grands-mères' faites maison et de saison. Nous sommes un petit restaurant de 27 couverts à l'intérieur et 35 couverts en terrasse situé dans une rue incontournable de la vieille ville d'Annecy. Nous accueillons les touristes du monde entier 7jours/7 toute l'année.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RESTAURANT LE COQ'AIN DE BELLEY - 01 - BELLEY
Le Coq'Ain de Belley, restaurant pizzeria et salon de thé va ouvrir prochainement ses portes sur la Rue Saint-Martin de Belley. Il cherche un serveur (H/F) pour une prise de poste mi-septembre. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
MONT BLANC RH - 74 - Vougy
Sous la supervision et la responsabilité du directeur de salle, vous aurez pour missions : - Accueillir les clients et prendre leurs commandes. - Assurer le service des plats et des boissons. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LIDO LAC DU BOURGET - 73 - TRESSERVE
Missions - Accueillir le client et l'installer à table - Annoncer le menu et les plats - Toujours veiller à ce que le client soit débarrassé entre chaque plat et redresser les couverts - Veiller au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur/Serveuse *logé* (H/F) - SAISON25
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz. Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro traditionnelle qui fait la part belle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent pour food corner (H/F)
LES CHEFS S'ENCANAILLENT - 74 - Annecy
Nous sommes une entreprise jeune et dynamique, engagée dans l'évolution de notre activité dans le bassin annecien. Nous recherchons un(e) serveur/serveuse polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration H/F (H/F)
CHATEAU DE BON ATTRAIT - 74 - VILLAZ
Situé dans la commune de Villaz, en Haute Savoie à proximité d Annecy, dans un cadre privilégié, le Château de Bon Attrait, est une clinique de Soins de Suite et de Réadaptation de 140 lits. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Flocons de Sel 3* Michelin hiver 2025-2026 (H/F)
Job Emmanuel Renaut - 74 - MEGEVE
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F -Hébergement proposé (H/F)
LE BELVEDERE - 73 - ENTRELACS
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, propose à sa clientèle une cuisine faite maison élaborée avec des produits frais et locaux recrute pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang- Hébergement possible (H/F)
LE DOUX NID - 73 - CHANAZ
Nous recherchons pour la saison un/e Chef(fe)de rang pour travailler au sein de notre restaurant : -organisation globale du restaurant, prise de commandes, service du client, gestion du bar, vente à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE ZINC A RAOUL - 74 - ANNECY
CDI pour chef de rang (H/F) 42.5 heures par semaine réparties sur 4 jours: - 10h30 à 16h00 et 18h30 à 23h30 - avec au moins deux jours par semaine Votre rémunération : - 1 800 euros nets par mois...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)