Offre n° 196VJWJ
Cuisinier (H/F)
33 - PUISSEGUIN - Localiser avec Mappy
Publié le 23 août 2025
Le Château Fleur de Roques est un hôtel de charme situé au cœur des vignes de Puisseguin, à proximité de Saint Emilion. Nous accueillons une clientèle internationale dans un cadre authentique et conviviale. Notre établissement propose des chambres élégantes, un restaurant raffiné et une atmosphère paisible. **Missions** - Mise en place et dressage du poste chaud ou froid (entrée et dessert) - respect des normes d'hygiène et de sécurité - participation au bon fonctionnement du service cuisine ** Profil recherché** Vous êtes - Sérieux (se), motivé(e) et ponctuel(le) - Sens du service et du détail, organiser votre temps pendant le service **Ce que nous offrons** - Un cadre de travail exceptionnel dans un château historique - Une équipe bienveillante et formatrice - Des missions variées et enrichissantes - Repas sur place - Complémentaire Santé - Comité d'entreprise -Salaire à partir de 2000 € selon expérience Responsabilités Préparer les aliments en respectant les recettes et les normes de qualité Assurer la mise en place et le service des plats Collaborer avec l'équipe de cuisine et de la salle pour garantir un service fluide Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène Participer à l'élaboration de nouveaux plats et menus Gérer les stocks d'ingrédients et passer les commandes nécessaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- a partir de 2000 € selon compétence
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU FLEUR DE ROQUES
10 à 19 salariés
M. Joseph SUBLETT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - LUNAS
Vous confectionnez des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Votre temps de travail est annualisé. Vous savez être autonome sur le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
24 - MONESTIER
*** prise de poste 1er septembre *** Missions ou activités PRÉPARATION DES ENTRÉES (froides et chaudes), DES PLATS ET DES DESSERTS : - préparer les matières premières alimentaires (lavage,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
PHIRENA - 33 - Fargues-Saint-Hilaire
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
PHIRENA - 33 - Fargues-Saint-Hilaire
SAINTE RAPHINE recrute pour son complexe à Fargues Sainte Hilaire (Proche de Bordeaux 15 mn) SAINTE RAPHINE dans un lieu magique, niché au cœur d'un domaine de 62 hectares..direction la campagne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
ARCILIA DETAIL - 33 - YVRAC
Nous recherchons un cuisinier/traiteur (responsable), pour notre poissonnerie située à Yvrac, Les horaires et jours de travail sont à définir avec l'employeur.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie pâtissier vos principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Christine DINDIN - 17 - CERCOUX
Notre Philosophie : Au sein de l'Auberge de Cercoux, nous sommes guidés par une passion : l'excellence des produits. Nous tenons à offrir une expérience culinaire inégalée à nos clients, et c'est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
META WOK - 33 - ST ANDRE DE CUBZAC
Présentation de META WOK : Fondé en 2022 à Saint-André-de-Cubzac, aux alentours de Bordeaux, META WOK est un restaurant buffet à volonté qui met à l'honneur la cuisine asiatique, en particulier les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e (H/F)
CHATEAU DE LA TOUR - 33 - BEGUEY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez formé/e au métier de cuisinier/e afin d'obtenir le CAP Cuisine, dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous alternerez périodes de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CHAI PASCAL - 33 - ST EMILION
Poste dédié à compléter l'équipe présente, les missions confiées sont susceptibles d'être pérennisées. URGENT - Restaurant Saint-Émilion, 35 couverts, cuisine bistronomique. Recherche un/une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)