Apprenti équipier polyvalent de restauration (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 196VPGM
Apprenti équipier polyvalent de restauration (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
Un nouveau coffee shop ouvre en ville de Nancy un concept original et nouveau.. Voulez vous faire partie de cette aventure? Si vous êtes motivé(e), sérieux(se), autonome, ponctuel(le), et que vous vivez dans la périphérie proche de Nancy. alors vous êtes le (la) bienvenu(e)! Nous souhaitons trouver la personne dynamique et prête a s'investir dans un concept fabuleux et intégrer une équipe hyper dynamique. Taches: Préparation de sandwichs, pâtisseries, (Travail sur fiches techniques) Veiller à la qualité des produits fabriqués (goût, aspect, fraîcheur). Respecter les recettes et dosages. Assurer l'entretien du matériel et le nettoyage du laboratoire selon les normes d'hygiène. Participer à la mise en vitrine des produits. Gestion des stocks, Commande de marchandises, Petite restauration Compétences requises Connaissances en hygiène alimentaire (HACCP). Sens de l'organisation et rigueur. Créativité, souci du détail. Horaires: 8 à 14H Fermeture le soir, le dimanche et jours fériés Nous attendons votre CV A bientôt!
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Pourcentage du SMIC selon âge
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des stocks de condiments
- Gestion du temps en cuisine
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Plonge manuelle
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Préparer, assembler des plats simples
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réagir rapidement aux changements de volume de commande
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de présentation des plats
- Traitement des commandes
- Types de sandwichs
- Utilisation de fours à micro-ondes professionnels
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
IRIS CAFE
Mme Nathalie CARRASCOSA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé / Employée de restauration collective
ACTUA - 54 - Maxéville
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Animateur/Animatrice cantine scolaire (H/F)
FAMILLES RURALES D'ART-SUR-MEURTHE - 54 - ART SUR MEURTHE
Cherche animateur ou animatrice pour encadrer les enfants de 3 à 11 ans pendant le temps de midi (de 11H20 à 13h30) sur les périodes scolaires. Accompagner les enfants lors des repas Encadrer les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MERCURE NANCY CENTRE PLACE STANISLAS - 54 - NANCY
L'hôtel Mercure Nancy Stanislas, est un lieu de travail agréable où vous pouvez être vous-même au sein d'une petite équipe de 18 personnes tous, au service du client. Les clients demanderont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent restauration/entretien (H/F)
COMMUNE DE BLENOD LES PONT A MOUSSON - 54 - BLENOD LES PONT A MOUSSON
Sous l'autorité directe du gestionnaire de la résidence, vous participez aux activités de service des repas, d'accompagnement des convives, d'entretien des locaux et matériels de restauration....
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent polyvalent en restauration (H/F)
CENTRE INFOR RECRUTEMENT ARMEE DE L'AIR - 54 - NANCY
Votre rôle : - Vous occupez des postes en restauration collective (cuisine, magasin, service en salle ) et savez réaliser de très hautes prestations gastronomiques - Vous participez au fonctionnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur polyvalent / Vendeuse polyvalente (H/F)
54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Au sein d'un café - presse vous aurez pour mission: Accueil client, encaissement, mise en rayon, réception livraison et entretien de la boutique. Vous proposerez des produits complémentaires à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
MON CARIBOU - 54 - NANCY
Dans le cadre de son développement, Mon Caribou, Bar à poutines (spécialité québécoise) déménage Avenue du XX corps à Nancy. Nous recrutons un/une Employé polyvalent / Employée polyvalente de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
FLUNCH - 54 - FROUARD
- Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, en préparant les plats, les buffets ou en effectuant le service au poste grillades ; - Garantir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
QUICK - 54 - NANCY
Pour postuler veuillez vous inscrire sur ce lien :...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 54 - HOUDEMONT
Burger King poursuit son plan de développement et recrute plusieurs équipiers(ères) polyvalents(es) sur le restaurant de Houdemont. Vos missions : préparer et servir selon les procédures, aimer...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)