Chef de Cuisine - CDI - (H/F/X) (H/F) 78 - Médan
Offre n° 196VQKB
Chef de Cuisine - CDI - (H/F/X) (H/F)
78 - Médan - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Dans un souci d'accessibilité et de clarté, l'écriture inclusive n'est pas utilisée dans cette annonce. Les termes employés au masculin se réfèrent aussi bien au genre féminin que masculin. Le poste La Casa est à la recherche de son futur Chef de Cuisine (H/F/X). Sous la responsabilité du Directeur de Restaurant et à la tête d'une brigade de 6 à 8 personnes (chefs de partie, commis, plongeurs, apprentis) vous dirigez la cuisine de l'établissement. Plus particulièrement : Vous assurez et coordonner l'organisation, la préparation, la production, la mise en valeur et la qualité des services et prestations culinaires proposées aux clients. Force de proposition, vous superviser l'ensemble du personnel des cuisines et adaptez ses pratiques de management à la culture de la marque, méthode de travail, communication, recrutement... Vous développez les compétences de vos collaborateurs, développez la motivation et l'adhésion de vos équipes en créant un bon climat de travail et les accompagnez dans leur évolution professionnelle. Vous serez en charge de l'hygiène, de la sécurité et de la qualité alimentaire dans l'hôtel (HACCP). Vous établissez d'excellentes relations avec la clientèle avec une présence régulière en salle, et savez vous adapter aux demandes spécifiques du client. Vous prenez connaissance des commentaires pour parfaire l'offre et prestations culinaires. Technique métier / production Vous élaborez les cartes et les menus en faisant preuve d'innovation et de créativité tant en matière de fabrication que de dressage. Vous tenez à jour les fiches techniques (prix, quantités), et négociez au mieux les prix et qualité fournisseurs. Vous participez au recrutement (remplacements, saisonniers et extras si nécessaires), participez à l'élaboration et à la mise en œuvre du plan de formation de vos collaborateurs en assurant leur formation si besoin et procédez aux entretiens annuels d'évaluation de ses collaborateurs. Liste non exhaustives. Afin d'assurer la satisfaction client, le salarié pourra être amené à réaliser d'autres tâches relevant de sa qualification en fonction des nécessités de service. Concernant les conditions du poste Contrat de travail forfait jour avec 2 jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible. Votre profil : Dans votre manière d'être, vous êtes exemplaire et incarnez l'état d'esprit de l'établissement et la marque de fabrique de son positionnement : haut de gamme, détente, en faisant preuve d'originalité et d'esprit pionnier. Nous attentons de la personne recrutée les critères suivants : Savoir-être : -Vous partagez nos valeurs : agilité, convivialité et engagement -Vous êtes autonome et avez l'esprit d'équipe Savoir et Savoir-faire : -BTS Hôtellerie Restauration option B arts culinaires / CAP / Bac Pro Cuisine / Formation cuisine -5 ans minimum d'expérience à un poste similaire Nous vous offrons : -Type de contrat / durée : CDI cadre au forfait-jour -Date de démarrage : dès que possible -Fourchette de rémunération : 3.500€ à 4.000€ brut par mois Nous cultivons un environnement de travail où la convivialité naît de la diversité des profils et des expériences. Nous valorisons chaque idée, afin que chacun apporte sa contribution unique à notre aventure collective. Vous vous reconnaissez dans nos valeurs de convivialité, d'engagement et d'agilité, et souhaitez participer à une véritable aventure ? N'hésitez plus, adressez nous votre CV !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
SH CHAMBOLLE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
- Préparer et réaliser les plats, de l'entrée au dessert, et en assure la présentation pour le service. - Méthodique et organisé : le cuisinier ne doit pas se laisser dépasser par la cadence soutenue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Spécialisé cuisine indienne (H/F)
SPIECE'N'GRILL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
EXPERIENCE CUISINE INDIENNE EXIGEE Un restaurant Indien Moderne recherche 2 chefs cuisiniers expérimentés en cuisine Indienne. Vous travaillerez dans un cadre privilégié à l'ambiance raffinée,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
RESIDENCE AZUR - 92 - Colombes
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
78 - Milon-la-Chapelle
Poste à temps plein La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous recrutons notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Offre d'emploi : Chef cuisinier spécialisé en cuisine vietnamienn (H/F)
VIETFOOD ANTONY - 92 - ANTONY
À propos de VietFood Antony : VietFood Antony est un restaurant semi-moderne proposant une cuisine vietnamienne faite maison, élaborée à partir de produits frais. Notre établissement, au décor...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TTV - 91 - BURES SUR YVETTE
Notre entreprise est spécialisée dans le service traiteur asiatique haut de gamme, notamment pour les réceptions de mariage, banquets et événements privés. Nous proposons une cuisine authentique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
POP'S - 78 - VERSAILLES
Vous êtes un(e) Chef(fe) de cuisine motivé(e) par un nouveau challenge pour accompagner la reprise d'un site comprenant deux établissements ainsi qu'une activité événementielle dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
78 - GUYANCOURT
En tant que manager d'une unité au sein du secteur médico-social, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - MAGNY LES HAMEAUX
Nous recherchons notre futur Chef de Cuisine (H/F) pour un site à Magny les Hameaux : VOS MISSIONS : Organiser la production culinaire, en fonction du menu exigeant en qualité et fait maison, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ETINCELLE - 75 - PARIS 12
À la recherche d'un cuisinier pour poste du matin du lundi au vendredi Tes missions - Préparer les plats du jour et les mises en place - Gérer les cuissons et les envois pendant le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)