Cuisinier / Cuisinière petit déjeuner (H/F) 29 - PLOUIDER
Offre n° 196VZSD
Cuisinier / Cuisinière petit déjeuner (H/F)
29 - PLOUIDER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 octobre 2025
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Cuisinier (e) en temps partiel (H/F) pour le bistrot : Vous serez en charge des préparations pour les services des petit - déjeuners et des déjeuners. Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au travail : 24 heures hebdomadaires (ou moins selon la demande) Horaires en continu 2 jours de repos consécutifs Démarche sociétale pour le bien-être des équipes Expérience exigée en restaurant de profil similaire Etoile rouge & Etoile verte Michelin Cadre agréable sur le lieu de travail Prise de poste avant la fin mars Veiller à notre planète : Labels Ecotable, Ecolabel & Plastic Free Carte des vins complète & engagée Elaboration de boissons vivantes Collaboration avec des producteurs locaux Engagement environnemental fort Formation : Développement & évolution du service en salle Cohésion des équipes salle & cuisine Formation continue des équipes Rencontre des producteurs Participation de l'entreprise : Tenue de travail Tipsi, pourboires dématérialisés Intéressement CSE Ce que nous attendons de votre engagement à nos côtés : La vie au travail : Excellente présentation Excellent relationnel Organisation, méthode & rigueur Calme & efficacité Comportement compatible avec la spécificité du travail en cuisine : égalité d'humeur, prise de distance par rapport aux risques de conflits ... Sens de l'observation, d'anticipation & d'adaptabilité Création : Créativité Curiosité du métier, culture du produit & des producteurs Curiosité de l'alimentation végétale Force de proposition Ecoute : Capacité d'écoute Coordination & travail en équipe Veille au bien être de nos clients Compréhension des besoins du client Veiller à notre planète : Sensibilité territoriale & engagement environnemental fort Entreprise ouverte à la diversité culturelle er à l'emploi des travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.08 Euros
- Restauration
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT DE LA BUTTE
50 à 99 salariés
Envoyer votre candidature, CV + LM à recrutement@labutte.fr Mme Solène Conraux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 29 - LANVEOC
Sodexo recrute dans notre Filiale Ministères et Institutions, sur un site ouvert 7 jours sur 7 pour un de ses restaurants réalisant 700 repas par jour (500 midi et 200 soir) un Cuisinier H/F. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine #1JOB (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche un commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
EURL BRAULT - 29 - LANDERNEAU
Si vous êtes rigoureux(se), motivé(e) et avez envie d'apprendre dans une ambiance de travail agréable, notre établissement, reconnu 2 Toques au Gault et Millau, est l'endroit idéal pour vous. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PONDICHERRY - 29 - LANDERNEAU
Vous aiderez le cuisinier dans la préparation et la confection des plats. Vous serez également à charge de la plonge. 35 heures /semaine 2 jours de repos : dimanche et lundi Horaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H) en collectivité collège GUIPAVAS (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - GUIPAVAS
Le Département recrute pour sa Direction de l'Éducation un second de cuisine (H/F) en collège à GUIPAVAS. En tant que second de cuisine (H/F), vos principales missions seront : - Participer à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
29 - BREST
L'entreprise : Homnicity, acteur français dans la gestion de résidences services séniors nouvelle génération, évolutives et connectés sous sa marque Oh Activ. Présente partout en France, en cœur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KERALAN - 29 - PLOUZANE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour notre brasserie. Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats variés (chaud, froid, pizzas, burgers, etc.) - Veiller au respect des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE L'OCEAN - 29 - BREST
Restaurant traditionnel spécialisé en poissons et fruits de mer cherche commis/commise de cuisine, cuisinier/cuisinière. Débutant(e) accepté(e). Vous aurez 2 jours de repos consécutifs. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE (H/F)
EHPAD DE KERLIZOU - 29 - CARANTEC
Poste à pourvoir dès que possible - Confection des repas (140 repas/jour dont 15 portages de repas à domicile) - Elaboration des menus en respectant le plan alimentaire et les besoins de la personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte hôtel 4 étoiles, Restaurant 1 étoile au Michelin, spa, gastronomique, comptoir, épicerie fine, recrute un(e) Cuisinier (e) (H/F) pour le bistrot : Vous serez en charge des préparations pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



