Demi-chef de partie (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 196WDJD
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Qui sommes-nous ? MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto.), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...) Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovants et attractifs de restauration dans le secteur du luxe. Avec panache et inventivité, Moma Group s'entoure de grands chefs, de prestigieux architectes et des meilleurs directeurs artistiques pour donner vie à des maisons aussi vivantes que diverses, qui déclinent un certain art de vivre à la française. A propos du restaurant : Importé d'Australie au XVIIIe siecle par le navigateur et explorateur britannique James Cook, le Mimosa fait partie des nombreux bienfaits du bout du monde que les marins européens ont offert a notre continent. Pour Jean-François Piège « Chez Mimosa, il y aura la cuisine, que j'aime manger, celle qui à chaque bouchée, fait pétiller le soleil et la joie de vivre, tel un été permanent ! » Mimosa conjugue trois maître-mots : nature, plaisir et soleil. Pour compléter notre équipe, nous cherchons un demi-chef de partie H/F. 1. Mission principale Assurer, sous la supervision du Chef, la préparation, la cuisson et le dressage des desserts et pâtisseries, dans le respect des fiches techniques, des normes d'hygiène et de la qualité attendue par l'établissement. 2. Responsabilités et activités principales - Participer à la mise en place des produits de pâtisserie. - Réaliser les préparations de base (pâtes, crèmes, appareils, garnitures). - Effectuer les cuissons selon les techniques spécifiques de pâtisserie. - Contribuer au dressage et à la finition des desserts à l'assiette et des buffets. - Respecter les fiches techniques et consignes données par le Chef. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Assurer l'entretien du poste de travail et du matériel utilisé. - Participer au contrôle des stocks (matières premières, produits semi-finis). - Être force de proposition dans l'amélioration des recettes ou des présentations. 3. Compétences et savoir-faire requis - Bonne maîtrise des techniques de base en pâtisserie. - Capacité à suivre et exécuter des recettes avec rigueur. - Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité. - Rapidité et efficacité dans l'exécution des tâches. - Goût pour la présentation et le souci du détail. 4. Qualités personnelles - Rigueur et sens de l'organisation. - Esprit d'équipe et bonne communication avec la brigade. - Créativité et curiosité pour la pâtisserie. - Bonne gestion du stress - Volonté d'apprendre et de progresser. 5. Conditions de travail - Travail en horaires coupés, week-ends et jours fériés. - Station debout prolongée, port de charges ponctuel. - Travail en équipe dans un environnement rythmé et exigeant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT EN CDI (H/F)
LE RELAIS DE MALMAISON - 92 - RUEIL MALMAISON
FICHE DE POSTE: CHEF DE PARTIE (H/F) TOURNANT EN CDI Établissement : Le Relais de la Malmaison Adresse : 93 Boulevard Franklin Roosevelt, 92500 Rueil-Malmaison Poste à pourvoir : Dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KINUGAWA PARIS - 75 - PARIS 07
KINUGAWA RIVES GAUCHE - Pour le restaurant Japonais haut de gamme Kinugawa Rives Gauche à Paris, nous recherchons un/e Chef de partie polyvalent/e qualifié pour renforcer la brigade de cuisine. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ADECCO FRANCE - 75 - Paris 16e Arrondissement
Adecco recherche pour l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans l'édition et la diffusion de programmes radio. Poste à pourvoir dès que possible. Situé-e au cœur du 16ème arrondissement...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant L'ORIGANO - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie - Spécialité philippine - Paris 14e (H/F)
75 - PARIS 14
Description de l'entreprise Restaurant philippin traditionnel situé dans le 14e arrondissement de Paris, proposant une cuisine authentique et familiale inspirée des recettes traditionnelles des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tandoori en coupure Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Chef de partie Curry indien Tandoori. Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - PARIS 18
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CERCLE SAINT MARTIN - 75 - PARIS 10
Votre mission : Vous avez la responsabilité de la cuisine, de la gestion de stock et tous plannings. Horaires : Du lundi au Samedi de 08h à 16h
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Restaurant d'entreprise (H/F)
OLLIVE'S SARL - 95 - Saint-Ouen-l'Aumône
Tout nouveau restaurant d'entreprise haut de gamme (250 couverts par jour environ) Attachés à la cuisine maison, nous travaillons à partir d'ingrédients bruts pour réaliser des plats traditionnels et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
B & M - 92 - NANTERRE
Chef de partie avec expérience, diplôme et 3 années d'ancienneté; connaissance de la pâtisserie; service gros volume. Repos WE et les jours fériés.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)