Chef de Partie (H/F) - CDI - Temps plein (H/F) 33 - Bordeaux
Offre n° 196WKVJ
Chef de Partie (H/F) - CDI - Temps plein (H/F)
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 août 2025
Situé à Bordeaux notre établissement 4 étoiles allie élégance, gastronomie et art de recevoir. Avec son restaurant et ses espaces séminaires accueillant une clientèle affaires et loisirs, notre restaurant propose une expérience culinaire raffinée dans un cadre chaleureux et professionnel. Nous recrutons un Chef de Partie (H/F) pour renforcer notre équipe dynamique et engagée. Vos missions Sous la responsabilité du Chef de cuisine et en étroite collaboration avec l'ensemble de la brigade, vous assurez : La préparation, la cuisson et le dressage des plats dans le respect des fiches techniques et des standards maison La gestion de votre poste (chaud, froid, pâtisserie ou entrées) en autonomie Le respect rigoureux des règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité alimentaire L'encadrement possible d'un commis ou d'un apprenti La participation à la conception des menus (carte restaurant, banquets, cocktails, séminaires.) La collaboration active lors des prestations séminaires, banquets et événements spéciaux Profil recherché Formation en cuisine (CAP/BEP/BTS) Expérience réussie (minimum 2 ans) en restauration traditionnelle ou haut de gamme Maîtrise des techniques culinaires, de l'hygiène et sens du détail Autonomie, rigueur et esprit d'équipe Capacité à s'adapter à une clientèle variée : séminaires, tourisme, événementiel Ce que nous offrons Un environnement de travail professionnel et bienveillant Un management à l'écoute et tourné vers le développement des compétences Faites rayonner votre talent culinaire dans un établissement où l'humain, la passion et l'exigence se rencontrent !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 33 - Eysines
Yellow Dog, spécialiste des burgers et hot dogs gourmets 5 étoiles, ouvre un nouveau lieu à mi-chemin entre le bar et le fast food haut de gamme. L'établissement propose un environnement dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
UNURLU RESTAURANT - 33 - CENON
Nous recherchons un(e) aide en cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous participez à la préparation des plats chaud,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ABALONE TT BORDEAUX ACHARD - 33 - Cestas
ABALONE TT ACHARD recherche pour l'un de ses clients, un Agent de service de restauration H/F sur Cestas. Vos missions : - Gestion des approvisionnements de denrées alimentaires y compris en cas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BEGLES
L'Institut des Métiers Network CFA de Bègles recherche, pour le compte d'un restaurant, un Commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat d'apprentissage de 12 mois. Cette formation vous prépare à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier le matin du lundi au vendredi (H/F)
VILLA ORIANA - 33 - BORDEAUX
Recrute cuisinier connaissant la cuisine marocaine et traditionnelle. Rejoignez une brigade de 8 personnes. Travail le matin de 9h à 15h, du lundi eu vendredi.
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
UMI YAMA - 33 - MERIGNAC
Le restaurant Umiyama recherche un ou une commis de cuisine dynamique , gros flux disponible rapidement Etablissement ouvert tous les jours
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine CDI 39H Au Bureau Mérignac (H/F)
AU BUREAU - 33 - MERIGNAC
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INFLUENCE WOK - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un.e commis de cuisine Envie d'apprendre la cuisine au wok & la cuisine Sud Est Asiatique (Thaïlandaise, Vietnamienne & Indonésienne)? Influence Wok est un restaurant asiatique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une destination prestigieuse située dans la célèbre région viticole du Médoc. Nous offrons à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MASCARON - 33 - BORDEAUX
Bordeaux centre recherche chef de partie motivé(e) pour le poste entrées et desserts 2 jours de repos consécutifs par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)