Offre n° 196WNJC
Serveur (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
*** SAISON HIVER 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons 1 sommelier (H/F) : Service uniquement le midi. Vos missions : - Prendre les commandes - Servir le vin et conseiller les clients sur le choix des vins
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
45H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Selon l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.lesverdons-courchevel.com
Restaurant d'altitude à Courchevel, OUVERT UNIQUEMENT LE MIDI. Brasserie proposant une cuisine composée de produits frais 250 à 300 couverts par service. Mme Nathalie CHAPUIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef sommelier / Cheffe sommelière
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
** Saison d'hiver 2025/2026 ** Le Clos Bernard, chalet restaurant situé à proximité de l'altiport de Méribel, recherche, pour sublimer sa cave, un deuxième responsable vin h/f. Notre établissement,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis sommelier / Commise sommelière (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le Clos Bernard, restaurant traditionnel situé à Méribel, au cœur des 3 Vallées, recherche un(e) Commis Sommelier H/F pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Alternant(e) / sommelier (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
Nous recherchons un(e) stagiaire motivé(e) ou alternant(e) pour rejoindre notre équipe de salle et découvrir le métier de sommelier/sommelière au sein de notre établissement gastronomique. À propos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sommelier / Sommelière (H/F)
LA BOUITTE - 73 - LES BELLEVILLE
*** Saison hiver 2025-2026 *** *** Poste logé *** Nous étudions des candidatures à potentiel dans les différents métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du bien-être. Si vous êtes doté d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sommelier / Sommelière (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
Saison d'hiver 2025 2026 - poste nourri et logé Installé au cœur de Tignes, le Village Montana regroupe 4 restaurants aux univers distincts : Le Gourmet - cuisine gastronomique La Chaumière -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)