Commis pâtissier H/F (H/F) 22 - PERROS GUIREC
Offre n° 196WPCL
Commis pâtissier H/F (H/F)
22 - PERROS GUIREC - Localiser avec Mappy
Publié le 25 août 2025
Venez vivre l'expérience Castel Beau Site**** Le Castel Beau Site, hôtel 4 étoiles et La Table de Mon Père, restaurant gastronomique, vous offrent l'opportunité de rejoindre une équipe passionnée dans un cadre exceptionnel. Rejoindre notre équipe, c'est évoluer dans un environnement stimulant, où l'excellence est au cœur de chaque service. Profitez de la beauté de la Côte de Granit Rose, entre mer et nature, pour allier vie professionnelle et personnelle. Rejoignez une équipe qui fait de chaque jour une aventure et contribuez à créer des souvenirs inoubliables pour nos clients. Un talent à révéler ? Nous avons le lieu pour l'exprimer. DESCRIPTION DU POSTE : - CDI 39h - A partir d'octobre 2025 - 2 jours de repos fixes et consécutifs - Service en continu MISSIONS: En tant que Commis Pâtissier(e) à La Table de Mon Père, vous serez l'ambassadeur(-rice) de notre établissement et contribuerez à offrir une expérience gastronomique mémorable à nos clients. Vous serez en charge de : - Assister l'équipe de pâtisserie dans la mise en place et la préparation des plats - Réaliser les préparations préliminaires - Participer au dressage des assiettes et à l'envoi des plats - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité HACCP - Apprendre et évoluer au sein d'une brigade dynamique et bienveillante PROFIL : Vous êtes passionné(e) par la pâtisserie et souhaitez évoluer dans un restaurant haut de gamme. Doté(e) d'une première expérience ou d'une formation en pâtisserie, vous faites preuve de rigueur et d'organisation. Rejoignez une équipe où convivialité et entraide sont essentielles, bénéficiez d'un parcours d'intégration sur-mesure, d'un accompagnement pour votre logement, et découvrez des opportunités d'évolution au sein du groupe H8 Collection. Le Castel Beau Site s'engage pour améliorer la qualité de vie au travail (QVT) : obtention de la distinction la plus élevée : GOLD, par l'organisme Peace & Work en janvier 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- 2049.00
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CASTEL BEAU SITE
20 à 49 salariés
HOTEL**** de 33 chambres avec vue mer et RESTAURANT La Table de mon père, le restaurant du Castel Beau Site a un nom évocateur qui appelle des souvenirs, la nostalgie d une cuisine française traditionnelle que le chef Nicolas Le Luyer met un point d honneur à magnifier. Avec sa brigade, il propose une carte, légère et fraîche, entièrement composée de produits frais et locaux. Label "entreprise accueillante du trégor" depuis 2018 Mme Aurelie LE FOLL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie Cuisine H/F
LA TABLE DE TY POT - 29 - CARANTEC
Nous recherchons un'e) chef(fe)de partie Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous serez en charge de la gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Traiteur / Traiteuse
CHEZ SYLVAIN - 29 - CARANTEC
Nous recherchons à compter de septembre, un traiteur ou un charcutier Vos missions : - Découpe et préparation des viandes selon les normes de qualité - Elaboration de produits de charcuterie maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
22 - GUINGAMP
CDD 4 mois possibilité de renouvellement. Cuisinier en milieu scolaire Préparation des menus (entrée, plat, dessert) Gestion des stocks Entretien des espaces de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITÉ - CO0825-2342 (H/F)
COOK INTERIM - 22 - PLESTIN LES GREVES
COOK INTÉRIM est à la recherche pour l'un de ses clients, d'un Cuisinier en collectivité ( H/F ) sur le secteur de Plestin-Les-Grèves ( 22 ) : Vos missions : Réception des denrées ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL DE LANMEUR - 29 - LANMEUR
Le centre hospitalier de Lanmeur, situé à 6 km de la mer entre Morlaix (29) et Lannion (22) recherche un aide de cuisine au service de la Cuisine Centrale. L'établissement dispose de : - 10 lits de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en cuisine centrale (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 22 - PENVENAN
Au sein d'une équipe de 4 personnes et sous la responsabilité du chef de cuisine pour un restaurant municipal (cantine scolaire, résidence pour personnes âgées): Missions principales : - - La...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'AGAPA - 22 - PERROS GUIREC
L'Hôtel Spa L'AGAPA 5* - Restaurant Le BELOUGA recherche pour compléter son équipe, un Second de Cuisine en CDI - 39h/hebdo, Jours de travail en coupures - 2 repas/jour - 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
J.B. TRAITEUR - 22 - LANNION
Cuisine traiteur avec une première expérience Vous travaillerez en extra "à la carte" en semaine et parfois le week end. Conditions à voir selon vos disponibilités.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie cuisine (H/F)
RESTAURANT LA SERRE - 22 - PAIMPOL
Restaurant gastronomique sur Paimpol recherche un.e Chef.fe de partie dès que possible. Travail du mercredi au dimanche. Fermeture dimanche soir Lundi et Mardi Service 30 couverts max Formation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HENRIETTE - 22 - MINIHY TREGUIER
Vous travaillerez en binôme avec notre cuisinier dans la préparation de plats-traiteurs à base de légumes et de cochon pour la vente en directe sur les marchés du Trégor. Vous travaillerez avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)