Alternant en boulangerie (H/F) 21 - Beaune
Offre n° 196XCTR
Alternant en boulangerie (H/F)
21 - Beaune - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
Travaillant main dans la main avec le Boulanger et les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister la production de la boulangerie et des viennoiseries de l'établissement, tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine, Mr Jordan Billan et de la Cheffe Pâtissière. Vous devrez respecter les procédures, les normes légales et les standards de l'établissement (notamment en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire). Il vous faudra contrôler les stocks de sa partie et signaler tout besoin particulier, ainsi que garantir la qualité des prestations seront vos priorités. Plus qu'une formation ou un nombre d'années d'expérience, nous recherchons avant tout une personne passionnée et créative, pour qui faire plaisir à ses clients est la première motivation. Votre formation ou expérience réussie dans un poste similaire vous a permis de développer un sens aigu du service, une excellente aisance relationnelle et une bonne gestion du stress. Collaborant majoritairement une clientèle internationale, la maîtrise de l'anglais est souhaitée. En rejoignant une Maison qui prône l'élégance et l'excellence, vous nous aiderez à encore grandir et nous développer. En échange, nous vous offrons un cadre de travail chaleureux et de nombreux avantages : * 2 jours de repos consécutifs par semaine ; * Un décompte juste et précis de votre temps de travail ; * Un repas par jour de travail ; * L'écoute bienveillante de votre hiérarchie et de notre direction !
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Autre type de salaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur, uniquement les soirs (H/F)
LA CABANE - 21 - CHASSAGNE MONTRACHET
Vous aurez pour missions : - Laver la vaisselle et les ustensiles de cuisine. - Préparer les boissons et les planches apéritives. - Sécher et ranger les assiettes, les couverts et les verres. -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur (H/F) - CDD 1 mois (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Chambolle-Musigny
Dans le cadre d'un remplacement pour congés, nous recherchons pour 1 mois en SEPTEMBRE : Plongeur H/F : Responsabilités : - Responsable du débarrassage, du nettoyage et du rangement de la vaisselle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
PLONGEUR-AIDE CUISINE H/F
AUBERGE DE GUILLAUME - 21 - VANDENESSE EN AUXOIS
Recherche H/F pour la plonge - aide cuisine. CDI 35h/semaine. Poste nourri midi et soir. Horaires coupés. 2 jours de repos consécutifs lundi et mardi Mutuelle entreprise intéressante - prime de fin...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur (H/F) - CDD (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Chambolle-Musigny
Dans le cadre d'un remplacement pour congés, nous recherchons : Plongeur H/F : Responsabilités : - Responsable du débarrassage, du nettoyage et du rangement de la vaisselle dans les différentes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie petits déjeuners, logement possible (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Dans le cadre de votre travail, vous serez amené.e à : 1. Gérer la production culinaire et les stocks - Lutter contre le gaspillage alimentaire - Préparer les commandes des clients - Gérer la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 21 - Talant
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
71 - LUX
Pour notre restaurant traditionnel, nous recherchons pour début Septembre un(e) aide de cuisine (H/F). Vous ne travaillerez pas le dimanche toute la journée, 1 lundi sur 3, mardi soir, mercredi soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
HOSTELLERIE CEDRE & SPA BEAUNE - 21 - Beaune
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, Clos du Cèdre, votre objectif principal consiste à assister le...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Brasserie en CDI logement possible (H/F)
BRASSERIE LE CARNOT - 21 - BEAUNE
La Brasserie le Carnot au centre ville de Beaune recherche un cuisinier ou une cuisinière pour rejoindre son équipe. Vous effectuerez l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)