AGENT DE PRODUCTION EN CUISINE CENTRALE F/H 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 196XLPL
AGENT DE PRODUCTION EN CUISINE CENTRALE F/H
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2025
Objectifs du poste : Assister le cuisinier et participer à la fabrication des plats. Activités principales du poste : - Participer aux préparations culinaires sous la responsabilité du chef de cuisine - Répartition des portions et mise en barquette. - Rangement des plats cuisinés en chambre froide, le cas échéant, préparation des hors-d'œuvre, fromages et desserts. - Assemblage d'un plateau repas complet. - Contrôle des dates de péremption. - Nettoyage de la chaîne de conditionnement des chariots. - Information du chef de cuisine de toute anomalie rencontrée. - Entretien du matériel et des équipements selon HACCP. Conditions de travail : - Contrainte de température (chambre froide, haute température due à la cuisson des plats) - Contraintes liées à l'utilisation des produits d'entretien anti-bactériologiques Profil recherché / compétences requises : Agent de catégorie C de la filière technique - Conditionner des repas à partir des instructions reçues ; - Détecter tout incident pouvant mettre en cause la sécurité ; - Connaître et appliquer les règles en matière de normes d'hygiène (HACCP) et de sécurité au travail ; - Développer ses connaissances et son intérêt autour de l'alimentation ; - Adapter et organiser son travail en fonction des différentes situations et des besoins du service ; - Prendre des initiatives dans le cadre des règles et procédures fixées ; - Avoir le sens du travail en équipe et un bon sens relationnel ; - Esprit positif et sens du service public ; - Rester maître de soi en toute circonstance. Type de contrat évolutif.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Station debout prolongée
Exposition à de basses températures
Exposition à de hautes températures - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisine collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- normes HACCPCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réaliser la plonge
- Techniques de conditionnement
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CUISINE-CENTRALE-LACANAU-DE-MIOS - 33 - MIOS
Dans le cadre de l'ouverture de la cuisine centrale de Mios, nous recherchons un(e) plongeur/plongeuse (H/F). Vous aurez à assurer l'entretien des équipements de cuisine (travail sur une super...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur H/F - CDI
LE PORT D'ATTACHE - 33 - LEGE CAP FERRET
Pour notre restaurant bistronomique à Claouey (Lège Cap Ferret) nous recrutons un plongeur H/F. Vous travaillerez uniquement le vendredi soir, Samedi midi et soir et Dimanche midi. Prise de poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
CANTINA DON CAMILLO - 33 - BIGANOS
Pour notre restaurant de Biganos vous effectuerez l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols) selon les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
UNURLU RESTAURANT - 33 - CENON
Nous recherchons un(e) aide en cuisine motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe. Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous participez à la préparation des plats chaud,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide de cuisine / Plongeur (H/F)
CAFE DES GOURMETS - 33 - BORDEAUX
Vous aurez en charge : - Préparation des entrées et des desserts, - Faire les mises en place - Réception des marchandises - Dressage des assiettes - Plonge - Application des normes d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur saisonnier (H/F)
BAR DE LA MARINE - 33 - BORDEAUX
Le Bar de la marine, véritable lieu de vie festif, au carrefour des bassins à flots et de Bacalan, recherche plongeur/plongeuse pour renforcer son équipe pour la fin de la saison 2025. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier saisonnier (H/F)
BAR DE LA MARINE - 33 - BORDEAUX
Le Bar de la marine, véritable lieu de vie festif, au carrefour des bassins à flots et de Bacalan, recherche Aide cuisinier/ère pour renforcer son équipe pour la fin de la saison 2025 prévue début...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration des agents et élus métropolitains un(e) plongeur pour des missions d'intérim. Sous la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
URGENT Plongeur (se) à temps partiel week end (H/F)
La Maison du fleuve - 33 - CAMBLANES ET MEYNAC
Le restaurant la maison du fleuve (Camblanes et Meynac) est à la recherche de son (sa) plongeur (se). A temps partiel, nous cherchons une personne dynamique et ayant le sens de l'organisation. Nous...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective
MAIRIE - 33 - SAUCATS
CDD renouvelable remplacement sur arrêt maladie. - Vérifier la température des aliments et dates limites de consommation. - Dresser et décorer les entrées et les desserts. - Préparer les légumes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)