Commis / Commise de cuisine (H/F) 38 - GRENOBLE
Offre n° 196XNMM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
38 - GRENOBLE - Localiser avec Mappy
Publié le 26 août 2025
Merci de transmettre votre CV et un mail de motivation Le restaurant Fantin Latour, niché près du centre-ville de Grenoble, offre une escapade gourmande originale, dans un cadre pittoresque et verdoyant animé par une charmante faune à la touche rustique. Avec des services distincts de brasserie le midi et de gastronomie le soir, l'adresse s'affirme comme une destination de choix pour une expérience culinaire raffinée. Ouvert du mardi au samedi, le restaurant offre formules et plats à la carte au déjeuner (distingués par la note de 13,5/20 et 2 toques au Guide Gault&Millau) et une série de menus gastronomiques au diner (distingués par 1 étoile au Guide Michelin, la note de 17/20 et 4 toques au Guide Gault&Millau) Rejoignez une équipe qui se passionne pour l'excellence et l'innovation dans l'art culinaire et la satisfaction client. Nous avons hâte de vous accueillir dans notre établissement distingué pour contribuer ensemble à enrichir l'expérience de nos convives. Mission : Supporter les chefs de partie dans la préparation quotidienne des plats, en veillant à la qualité et à la rapidité du service. Responsabilités : - Assister dans toutes les phases de préparation des plats, de l'épluchage au dressage. - Maintenir une hygiène impeccable dans la cuisine conformément aux normes HACCP. - Contribuer à l'efficience de la cuisine par une gestion efficace des stocks et des ressources. Profil recherché : - Expérience d'au moins un an dans une cuisine professionnelle, avec une base solide en techniques culinaires. - Dynamique, volontaire, et capable de suivre les instructions précisément. - Bonne capacité d'adaptation et aptitude à travailler en équipe sous pression. Conditions et avantages : - Contrat : CDI, temps plein. - Horaires : Du mardi au samedi, 43 heures par semaine. - Salaire :12€/heure + pourboires. Rejoignez une équipe dynamique et créative et un établissement où chaque jour vous offre une nouvelle opportunité de briller. Nous attendons votre candidature avec impatience et espérons vous accueillir bientôt parmi nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - Commis.e Restauration Gastronomique Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de désinfection des surfacesCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)Cette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE FANTIN LATOUR *
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.maisonfantinlatour.fr/fr/
Restaurant gastronomique, cuisine créative inspirée par la montagne
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Chef de partie (H/F). - Gérer et animer l'équipe - Participer à l'élaboration des menus (selon fiches techniques et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière de restaurant (H/F)
SIGNAL 2108 - 38 - HUEZ
Chef Pâtissier H/F - HIVER 25 26 - ALPE D'HUEZ (38) Nous recherchons un(e) Chef Pâtissier(ère) pour intégrer notre équipe au sein d'un restaurant d'altitude situé à l'Alpe d'Huez, établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
INDIAN TIGER FAST FOOD - 38 - GRENOBLE
Je cherche deux cuisiniers, spécialités de cuisine indien. 1/ Spécialité Cuisine Indienne Nord et Sud - DOSA , IDLI, les plats, Kachori, Cutlets etc. 2/ Spécialités Indienne Tandoori, Cheese Naan,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 38 - Voiron
Vos missions : - Vous assurez la gestion des stocks, de l'approvisionnement et de la gestion de vos denrées alimentaires en optimisant vos coûts. - Réaliser et garantir une prestation culinaire de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MOENG SREY - 38 - ST SULPICE DES RIVOIRES
Vous serez en charge de la préparation des légumes, réalisation de farce, aide à la réalisation de plats asiatiques tel que nem, samoussas... , plonge Vos Plages horaires seront de 4h30/12h30 (4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Ciel Rooftop Grenoble (H/F)
BABEL FOOD GRENOBLE - 38 - Grenoble
Missions principales Sous les directives du chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : * Réception des marchandises * Organisation du poste de travail * Entretien de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HANA GROUP FRANCE - 38 - Vinay
Description de l'entreprise : Rejoindre Hana Group, c'est rejoindre un Groupe international en expansion et en perpétuel mouvement, mais c'est surtout participer à une aventure humaine où volonté...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 38 - Huez
Pour préparer la saison d'hiver, le SPORTING ALPE D'HUEZ est à la recherche de Commis de cuisine (H/F). Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON38
CHALET DES OUDIS A PRAPOUTEL - 38 - LES ADRETS
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer LE CHALET DES OUDIS World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)