Offre n° 196XSFH
COMMIS DE CUISINE H/F
66 - CERET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 août 2025
***Employeur présent à la Place de l'Emploi le lundi 08 Septembre 2025-Place des droits de l'homme - Théâtre de verdure -66400 CERET *** Vous présenter avec un CV à jour le 08/09/2025 à partir de 13h. Au sein d'un restaurant traditionnel vous interviendrez comme commis de cuisine. Sous la supervision du chef de cuisine et du sous-chef, vous participerez activement à la préparation des plats, à l'organisation de la cuisine et à l'entretien des équipements. Missions principales : Préparation des ingrédients (lavage, épluchage, découpage) Réalisation des recettes de base sous la direction du chef Dressage des plats Nettoyage et rangement de la cuisine et des outils Respect des normes d'hygiène et de sécurité Repos le dimanche et lundi
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - experience d'une saison appréciéeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PLACE DE L'EMPLOI- STAND AL CATALA
3 à 5 salariés
M. * STAND AL CATALA PLACE DE L'EMPLOI Lundi 08 09 2025-13H à 17H PL des Droits de l'hommeTHEATRE DE VERDURE, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Grillardin - cuisinier (H/F)
FLUNCH CLAIRA - 66 - CLAIRA
Vous assurerez les grillades de viandes devant les clients, préparation, mise en place et fermeture du poste. Vos missions seront : - Participer à l'approvisionnement et au stockage des denrées...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman buffet asiatique (H/F)
O PANDA - 66 - RIVESALTES
Vous serez en charge : - Préparer les poissons, les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques. - Façonner les sushis en utilisant des techniques de roulage, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JULIA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous aurez pour missions : - la réalisation des recettes syriennes et libanaises - le dressage et l'envoi des assiettes. Vous serez formé(e) aux spécialités syriennes et libanaises. Vous maîtrisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous serez en charge des diverses préparations (Poste froid et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
66 - PERPIGNAN
Formation sur 1ans . Cuisine traditionnelle méditerranéenne fait maison Centre de formation agréé
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN
Pour un restaurant situé au centre ville de Perpignan, vous travaillez une cuisine méditerranéenne, spécialisée dans les produits de la mer, vos missions seront : - Préparation et cuisson de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - LE SOLER
Vous aurez en charge l'élaboration de plats à base de poulet le midi et exclusivement des tapas le soir. prise de poste en septembre.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ATELIER DES CREPES - 66 - RIVESALTES
Vous aiderez le crêpier et le cuisinier à la mise en place de la cuisine, préparation des pâtons, à la réalisation des recettes. Vous effectuerez également la plonge. Prise de poste début...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 66 - PERPIGNAN
En tant que commis de cuisine en apprentissage, vous serez intégré(e) dans notre équipe dynamique pour vous former aux diverses tâches de préparation culinaire. Ce poste vous permettra de développer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / plongeur (H/F) snack
LE COLLIOURENC - 66 - COLLIOURE
Le restaurant Le Colliourenc, recherche un Commis / Plongeur motivé (h/f) et dynamique pour renforcer son équipe. En tant que Commis / Plongeur, vous jouerez un rôle essentiel dans le bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)