Boucher besoin urgent (H/F) 80 - Abbeville
Offre n° 196YBRB
Boucher besoin urgent (H/F)
80 - Abbeville - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Le boucher est un professionnel de la viande. Il sélectionne les carcasses, les découpe, les prépare et les transforme pour la vente. Il peut exercer en grande surface, en boucherie artisanale, en abattoir ou dans l'industrie agroalimentaire. Missions principales : - Réceptionner, contrôler et stocker les viandes. - Découper, désosser, parer et préparer les morceaux (selon les normes d'hygiène et de sécurité). - Élaborer des produits de boucherie : saucisses, farces, marinades, etc. - Conseiller et servir les clients (en boutique ou sur un étal). - Assurer la présentation attrayante des produits (vitrine, rayon). - Nettoyer et désinfecter le matériel et les locaux. Formation & expérience : - Titulaire d'un CAP Boucher, BP Boucher ou équivalent. - Une première expérience réussie en boucherie traditionnelle, grande distribution ou atelier de découpe est un atout. Compétences techniques : - Maîtrise des techniques de découpe, désossage, parage et préparation des viandes. - Bonne connaissance des différentes viandes (boeuf, porc, agneau, volaille). - Application rigoureuse des règles d'hygiène, de traçabilité et de sécurité alimentaire. - Capacité à entretenir et utiliser le matériel de découpe en toute sécurité
- Type de contrat
-
Intérim - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21622.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ERGALIS ARRAS 3320
Carrefour valorise la proximité avec les producteurs locaux et l'économie locale, ce qui attire une clientèle sensible à la qualité et aux circuits courts
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Recherche boucher ou bouchère (H/F)
J.M - 80 - POIX DE PICARDIE
La boucherie charcuterie Magnier Julien, entreprise artisanale reconnue pour la qualité de ses produits et son savoir-faire, recherche un(e) boucher(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
CARREFOUR CONTACT - 80 - CAYEUX SUR MER
Doté(e) d'un sens aigu du détail, cet artisan de la viande garantit des produits de qualité. Sélectionne et achète les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découpe, désosse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second au chef boucher (H/F)
Intermarché - 80 - FRIVILLE ESCARBOTIN
Sous la responsabilité du chef boucher, votre mission sera de garantir les résultats ( chiffre d'affaires, marges, achats et stocks. Vous interviendraez sur le rayon boucherie traditionnel, volaille...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
80 - Somme
80 - Boucherie - Charcuterie secteur Berck Bel établissement de détail de viande a la décoration soignée et aux normes. Matériel de laboratoire et boutique très récent. Commerce bien situé...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
80 - Doullens
ENTREPRISE A REPRENDRE BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR : VENTE BOUCHERIE CHARCUTERIE ARTISANALE A céder, pour cause de départ à la retraite, activité de boucherie – charcuterie – traiteur située dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
80 - OISEMONT
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BOUCHER (H/F)
Randstad - 80 - FRIVILLE ESCARBOTIN
Nous recherchons pour le compte de notre client un boucher (F/H).Vous travaillez en atelier pour désossage de carcasses et préparation de viandes. Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Modele intermarche boucher (H/F)
Intermarché - 80 - FRIVILLE ESCARBOTIN
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez acteur de votre rayon, véritable ambassadeur de nos engagements...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher (H/F)
Intermarché - 80 - ST RIQUIER
Après une période d'intégration pendant laquelle vous vous familiariserez avec le rayon Boucherie, nos process et l'équipe, vous serez responsable de votre rayon, véritable ambassadeur de nos...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
80 - FRIVILLE ESCARBOTIN
Description du poste : Vous travaillez en atelier pour désossage de carcasses et préparation de viandes. Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Horaire journée. Environnement...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)