Responsable de cuisine (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 196YHLZ
Responsable de cuisine (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012,travaillant des produits frais, préparant, une cuisine de saison avec goûts et saveurs... Recherche son responsable de cuisine. Vous êtes créatif, autonome, passionné par votre métier. Après une période d'adaptation, vous prendrez les clés de notre cuisine dans la création des cartes ( (5/an ), le choix et l'achat des matières premières, la gestion des stocks et des fournisseurs, le management de l'équipe (2 personnes), en relation avec le gérant de l'établissement. Notre engagement est de valoriser votre savoir faire. Restaurant fermé les dimanches et lundis .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2722.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - Cuisisnier Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissances en patisserieCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve de curiosité, d'ouverture d'esprit
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
ALFRED
6 à 9 salariés
Restaurant bistronomique, de 7 employés ouvert depuis 2012, à proximité de la place de jaude. Chef fabricant une cuisine de saison avec gouts et saveurs du sud....
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
HUGO 2 - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons un responsable de cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BISTROT GORKI - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant Cuisine Bistrot (produits frais et fait maison) recherche un(e) second de cuisine expérimenté (h/f). Vous travaillez en coupure 4 JOURS PAR SEMAINE du Lundi au Jeudi. REPOS VENDREDI /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION TEMPS JEUNES & ACSV - 63 - ST NECTAIRE
Vous confectionnez les menus pour un centre de vacances et sejours scolaires ( environ 90 repas midi + soir ). Vous travaillez en binôme. Le poste est à pourvoir pour le 25 septembre, jusqu'à début...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE CHATEL GUYON - 63 - CHATEL GUYON
Restaurant "La Boucherie" recherche un(e) cuisinier avec une première expérience réussie si possible. Débutant accepté si motivé. Vous aurez en charge la préparation et la mise en place des repas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CAFFE MAZZO - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et cherchez une nouvelle aventure enrichissante ? Nous avons l'opportunité idéale pour vous ! Rejoignez notre brigade dynamique et faites briller votre talent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HONORE - 63 - AUBIERE
Vous souhaitez intégrer une équipe de 30 collaborateurs motivés. Nous sommes un restaurant où tout est confectionné maison. Nous réalisons environ 300 couverts / jour. 3 jours de repos par semaine :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
START PEOPLE - 63 - GERZAT
Vos missions : Préparer les entrées, plats, fromages et desserts ; Dressage à l'assiette ; Nettoyer les locaux. Vous devez maitriser la cuisson de la viande. Prise de poste au plus tôt pour une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOSSA - 63 - RIOM
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière pour notre restaurant situé à Riom. - réalisation des plats culinaires - maîtrise des cuissons viande - assurer le dressage soigné des plats - nettoyer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) Sancy 2025-2026
BRASSERIE SHELBY - 63 - MONT DORE
Brasserie Shelby recrute un(e) chef(fe) de cuisine pour la saison d'hiver du 10/09/2025 au 09/03/2026. Vous serez en charge de l'accompagnement et du management de la brigade en cuisine. Au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine EHPAD / Restaurant Municipaux (H/F)
CCAS - 63 - CLERMONT FERRAND
Mission générale du poste : Fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective MISSIONS : - Assurer la production, la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)