Chef(fe) cuisinier(ère)/gestionnaire (H/F) 77 - MEAUX
Offre n° 196YHRV
Chef(fe) cuisinier(ère)/gestionnaire (H/F)
77 - MEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Recrutement d'un Chef(fe) cuisinier(ère)/gestionnaire Le collège Sainte Marie de Meaux est un collège sous contrat d'association avec l'Etat. Il accueille 1350 élèves au sein d'une espace de 3,5 hectares. 150 personnes (enseignants, AESH, personnels de surveillance, administratifs, techniques et d'éducation participent au développement des jeunes. Pour la rentrée prochaine, nous recherchons un(e) chef(fe) cuisinier(ère)/gestionnaire passionné(e) et expérimenté(e) pour prendre en charge la cantine scolaire d'un collège, qui sert environ 1 300 repas par jour, en collaboration avec une équipe de 11 personnes. Vos missions : - Superviser et organiser la production quotidienne des repas, en veillant à la qualité et à l'équilibre nutritionnel. - Gérer et coordonner une équipe de 11 collaborateurs (second de cuisine et personnels de service). - Élaborer les menus dans le respect des normes sanitaires et des réglementations en vigueur. - Assurer la gestion des commandes, des stocks et du budget. - Maintenir un environnement de travail sécurisé, propre et respectueux des règles d'hygiène (HACCP). - Favoriser la lutte contre le gaspillage alimentaire et promouvoir des pratiques écoresponsables. Profil recherché : - Diplôme en cuisine ou équivalent (CAP, BEP, Bac Pro ou supérieur). - Expérience confirmée dans la gestion d'une cuisine collective. - Excellentes compétences en leadership et en gestion d'équipe. - Capacité à travailler sous pression et à respecter les délais. - Maîtrise des normes sanitaires et hygiène alimentaire. - Sens de l'organisation, rigueur et esprit d'initiative. Classification : - Convention collective EPNL, Strate III, - Fonction 59 : Encadrement et supervision d'une service de restauration collective Pourquoi nous rejoindre ? - Intégrer une structure dynamique et engagée dans le bien-être des élèves. - Travailler dans un environnement stimulant et porteur de valeurs éducatives. - Relever un défi professionnel enrichissant. Candidature : Merci d'envoyer votre CV et une lettre de motivation à l'attention de Mme Cottray à l'adresse suivante : Collège Sainte Marie, 40 rue Alfred Maury 77100 Meaux ou par mail : y.cottray@ecm-meaux.eu.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail durant les vacances scolaires - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2574.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Etre à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire général
Employeur
OGEC ASSOCIATION SAINTE MARIE
100 à 199 salariés
OGEC SAINTE MARIE DE MEAUX (Collège Ste Marie et LTP/UFA Jean Rose)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) de restauration (h/f)
IZIWORK - 93 - Drancy
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TEAM NSFR - 94 - LE PERREUX SUR MARNE
L'enseigne Domino's Pizza recherche pour son restaurant un/une Cuisinier / Cuisinière. Vous possédez de l'expérience dans la préparation de pizza.
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 93 - Noisy-le-Grand
Rejoignez l'équipe de L'île de la Marne ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) Crêperie Villages Nature CDI (H/F)
ECP FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Tu travailleras sur le site de Center Parcs Villages Nature Paris, au sein de la crêperie Suzette avec au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité. - Préparer et réaliser des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MS77 - 77 - MEAUX
Nous cherchons un cuisinier / cuisinière (H/F) pour restaurant traditionnel Indien/Pakistanais., Vous serez en charge de la confection des plats : entrée ; plats chauds et froids ;...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière en intégrant l'Hôtel des Trois Hiboux***, La Cité Suspendue*** ou Les Quais de Lutèce ****. Composés de 150 chambres chacun, d'un restaurant et d'un bar, plusieurs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
K.R - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission de préparer des plats savoureux et de garantir une expérience culinaire de qualité à...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
LE 10vins Restaurant - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Le 10Vins Restaurant (Chanteloup-en-Brie, 77) Recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de Cuisine - CDI - Démarrage : fin août 2025 Le 10Vins est un restaurant semi-gastronomique raffiné situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière JR (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 77 - LUMIGNY NESLES ORMEAUX
- Préparer et cuisinier des plats selon les recettes et les standards de l'établissement - Assurer la mise en place des ingrédients et des ustensiles de cuisines - Veiller à la propreté et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Montfermeil
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Montfermeil en contrat CDI à temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)