Offre n° 196YJTB
Chef de rang (H/F)
69 - Rhône
Actualisé le 27 août 2025
ANTONIO ET MARCO RECRUTE DES CHEFS DE RANG H/F en CDI Restaurant Antonio&Marco, 76 Av. Charles de Gaulle, 69160 Tassin-la-Demi-Lune Restaurant Antonio&Marco, 1 Rue Joliot Curie, 69005 Lyon Restaurant Antonio&Marco, 19 Rue Thomassin, 69002 Lyon Restaurant Antonio&Marco, 4 Quai Clemenceau, 69300 Caluire-et-Cuire Restaurant Antonio&Marco, 11 Chemin de l'Industrie, 69570 Dardilly Gelatoria GLORIA da Antonio e Marco, 2 Rue Grenette, 69002 LYON Qui sommes-nous ? Antonio & Marco, c'est l'histoire de 2 frères issus de la famiglia MORREALE, une famille de restaurateurs italiens à Lyon. Après avoir étudié à l'institut Paul Bocuse, ils décident de créer la trattoria Antonio & Marco. Antonio & Marco, c'est le désir de partager les valeurs italiennes avec des pizzas artisanales, des antipastis à partager entre amis, le tout accompagné d'une bière ou d'un cocktail italien. L'idée est d'apporter cette touche de jeunesse et de folie à l'italienne tout en gardant ce côté familial. Notre mission est de partager la chaleur des trattorias italiennes. Chacun de nos restaurants racontent une histoire. ANTONIO & MARCO c'est une squadra qui cherche avant tout à faire vivre à ses clients leur "best life culinaire". Tu as un projet professionnel de vie ? Tu souhaites évoluer dans ta carrière ? Tu recherches l'équilibre vie professionnelle et vie personnelle avec de la flexibilité ? Expérience appréciée mais non indispensable. Nous recherchons une personnalité ! Pour nos trattorias, nous recherchons des pépites de chef de rang ayant pour missions : Véritable ambassadeur de l'enseigne : tu adopteras un comportement chaleureux, souriant, professionnel envers le client, d'entraide avec tes collègues pendant le service d'autant plus en cas de forte affluence Tu superviseras l'ensemble de ton rang, de l'accueil du client à l'encaissement Garant du service en salle : tu es responsable de la rapidité et de la qualité du service et de l'optimisation de la rotation des tables Tu es responsable du bon déroulement du service et de son amélioration si nécessaire Garant du bien-être du client : tu assureras un accueil chaleureux et contribueras à proposer la meilleure expérience à chaque étape du repas Garant du ticket moyen : tu maîtrises la connaissance de nos produits, vins et cocktails Tu assures une bonne coordination entre la cuisine et la salle Tu veilles au respect des normes d'hygiènes en vigueur et des règles de sécurité au quotidien Encore plus de bonnes raisons de rejoindre l'équipe . Nos valeurs principales sont : méritocratie, qualité et entrepreneuriat, afin d'accompagner le Groupe dans sa croissance. L'entreprise Antonio & Marco propose des postes en CDI avec la possibilité de travailler sur 4 jours avec 3 jours de repos dans la semaine. Bénéficiant de 5 restaurants distincts, tu auras la possibilité d'évoluer, le groupe privilégiant la promotion interne. L'entreprise propose des formations internes afin que tu puisses évoluer avec le groupe et réaliser tes projets de vie. La rémunération est constituée d'une partie fixe et d'une partie variable sur investissement au travail et participation aux frais de transport. Ce poste est à pourvoir au plus tôt sur la région lyonnaise. Ayant des nouveaux projets en tête, viens nous rejoindre pour nous aider à atteindre nos objectifs et adresse-nous ton CV.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Procéder à l'encaissementCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Rang H/F
CAFE LE VICTOR HUGO - 26 - VALENCE
Au sein d'un café restaurant situé au cœur de Valence, vos missions principales sont : - L'accueil des clients et leur installation - La prise de commande - Le service - Le dressage et la desserte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HOTEL DU DOMAINE DU COLOMBIER - 26 - Malataverne
Sous la supervision du Responsable de salle, vos principales missions sont les suivantes : * Participer à la mise en place de la salle de restaurant * Connaître parfaitement la carte afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RANG CONFIRME (H/F)
NOUVEL HOTEL - 26 - PORTES LES VALENCE
HOTEL RESTAURANT - SECTEUR VALENCE RECHERCHE UN CHEF DE RANG CONFIRME (H/F) EN CDI OU CDD SAISONNIER Sous la responsabilité directe de la direction au sein d'une équipe de 3 personnes Vos taches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
LE PONTON PIQUE PIERRE - 38 - ST MARTIN LE VINOUX
- Mise en place de la salle - Accueil clientèle - Prises de commandes - Participation au service - Encaissement des tables - Nettoyage de son rang Travail le week end. 3 jours de repos continu
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SAS AUX TERRASSES - 71 - TOURNUS
Sous la direction du responsable de salle, vous aurez pour principales missions : Entretien du restaurant Entretien des verres, couverts, assiettes et arts de la table Conseils aux clients Service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef rang (H/F)
HYDE PARK - 38 - VOIRON
Vos missions seront : - Gérer 1 ou 2 serveurs. - Être responsable d'un carré de service restauration et de son encaissement. - Veiller au bon accueil des clients et de la prise de commandes. Être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur.se / Chef.fe de Rang (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE MADAME - 38 - LE HAUT BREDA
Serveur / Serveuse / Chef de Rang - Hôtel & Restaurant Le Madame (poste à pourvoir dans Le Haut-Bréda, Isère, 38580) rattaché au Chef de Cuisine Poste à pourvoir à partir de mi-septembre 2025 en CDD...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
AU BUREAU - 38 - ST EGREVE
MISSIONS PRINCIPALES : - Gérer son rang et attribuer les directives aux serveurs - Participer activement aux briefings et débriefings de l'équipe - Vérifier quotidiennement la qualité et la propreté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
DOMAINE DE SUZEL - 38 - VIGNIEU
Le restaurant la Grange de pépé est un restaurant cosy et chic au sein du Domaine de Suzel à VIGNIEU Vous accueillez les clients, servez les apéritifs, prenez les commandes, servez à table et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang confirmé H/F
TRIBE LYON CROIX ROUSSE - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Sous la responsabilité des superviseurs de salle, le chef de rang réalise l'ensemble des actions nécessaires au service au client sur les différents moments de la journée: petit déjeuner,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)