Cuisinier Grillardin H/F (H/F) 63 - Mont-Dore
Offre n° 196YKPR
Cuisinier Grillardin H/F (H/F)
63 - Mont-Dore - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Notre agence GOODJOB INTERIM recrute pour l'un de ses clients spécialisés dans l'hôtellerie restauration, un cuisinier grillardin (H/F), ayant de l'expérience afin de rejoindre l'équipe. Vous serez amené(e) à travailler au sein d'une équipe dynamique et passionnée, dans un environnement stimulant. Horaires de travail : 10h30/14h30 + 17h30/22h45 environ (30 min pause service midi / 30 min pause service du soir) Rémunération : 13.50€/h + 10% IFM + 10% ICP Possibilité d'être hébergé sur place. Date de prise de poste : dès que possible jusqu'au 15 novembre environ Vos missions : - Réaliser des préparations préliminaires simples ( truffade, frites, salade....) - Cuisson des viandes - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - Dresser des plats. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Organiser le poste de travail. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Votre profil : - Une première expérience en cuisine est impérative. - Être disponible, flexible et réactif(ve). - Capacité à travailler en équipe. En résumé : Vous détenez une bonne aisance relationnelle et une capacité d'écoute. Vous êtes rigoureux(se), assidu(e), vous avez le sens du service, vous aimez travailler en équipe. Vous êtes à l'aise pour communiquer et transmettre l'information. Le secteur de la restauration vous passionne, postulez en ligne vous serez recontacté très rapidement par notre équipe de recrutement !
- Type de contrat
-
Intérim - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
Travail en horaires fractionnés - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.5 Euros à 16.0 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
GOODJOB INTERIM
GoodJob intérim est une agence d'intérim spécialisée dans le domaine tertiaire. Vous êtes passionné(e) par le monde de l'hôtellerie, de la restauration et de l'événementiel ? Vous recherchez une offre d'emploi qui correspond à vos compétences et à vos aspirations professionnelles ? Avec GoodJob Intérim, trouvez l'opportunité idéale pour vous ! Mme juliette ortega
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Assurer la préparation des petits déjeuners, des pauses et des desserts *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CROUS - 63 - CLERMONT FERRAND
Nous recherchons pour notre restaurant universitaire à Clermont, un cuisinier H/F en CDD jusqu'au 31 octobre 2025. Evolution possible Horaires : du lundi au vendredi de 6h30 à 14h (pause déjeuner...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Patisserie H/F (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Missions et tâches principales inhérentes au poste : 1-Aide en Pâtisserie - Participer à la mise en place des postes de travail - Exécuter les consignes et tâches données par la brigade -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON D ACCUEIL LES ROCHES - 63 - ST OURS
SECOND(E) DE CUISINE Nous recherchons un ou une second(e) de cuisine pour venir compléter notre équipe en place. Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des plats et notamment des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier week-ends H/F
CAMPANILE - 63 - CLERMONT FERRAND
Un hôtel Restaurant 3 étoiles, situé à Clermont-Ferrand zone Brezet recrute un cuisinier pour les services du soir les week-ends(H/F) Vous travaillerez en continu de 15h00 à 23h00 les samedis et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS CLERMONT-FERRAND - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats * Respecter les fiches techniques, standards définis et qualité des mets * Accompagner la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Criée - 63 - CLERMONT FERRAND
Vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vos missions : Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froid Effectuer le dressage des assiettes selon...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CLINIQUE DU GRAND PRE - 63 - DURTOL
Sous la responsabilité du/ de la Chef de cuisine, le(la) commis de cuisine participe à la préparation des repas et à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine. Il/Elle exerce sa mission dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine en collectivité H/F
CENTRE MEDICAL DE CEYRAT - 63 - CEYRAT
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine de collectivité pour le service de 150 repas/jour au bénéfice de patients souffrant de pathologies Vous devez maitriser les régimes et structures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ASSOCIATION TEMPS JEUNES & ACSV - 63 - ST NECTAIRE
Vous confectionnez les menus pour un centre de vacances et sejours scolaires ( environ 90 repas midi + soir ). Vous travaillez en binôme. Le poste est à pourvoir pour le 25 septembre, jusqu'à début...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)