Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 196YSTQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, dès octobre 2025. Vos missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des productions culinaires - Contribution à l'évolution des plats - Suivi et contrôle du bon déroulement du service - Contrôle de la réception des marchandises - Management (planning, délégation, évaluation des compétences ) - Application et suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des pertes et du gaspillage alimentaire / gestion du tri sélectif Profil recherché : - Compétences dans les techniques de cuisine - Capacités d'organisation et gestion du travail d'équipe - Créativité et passion - Organisation, rigueur et écoute Conditions de l'emploi : - Statut cadre - Forfait jour - Travail en coupure - Possibilité de logement - Deux jours de repos consécutifs N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
46H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3925.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRIGITTE
6 à 9 salariés
Brigitte recrute Cuisine du monde dans une brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Emplacement n°1 sur la station balnéaire de La Baule Direction, et équipe jeune
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS - 44 - ST BREVIN LES PINS
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - ST NAZAIRE
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F sur un établissement situé à Saint Nazaire en CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef de Cuisine chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA ROCHE - 56 - MARZAN
Pour renforcer notre équipe et développer notre activité, nous recherchons un(e) cuisinier (e) motivé(e) et capable de mener un projet en autonomie. Vous devrez réaliser les plats et participerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CRESCENDO - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) pâtisser(ère) pour rejoindre notre équipe au sein de notre restaurant. POSTE: pâtissier/pâtissière HORAIRE: 8h30 16h00 REPOS: 1 week-end sur deux SALAIRE: au smic évolutif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
CASINO DE PORNICHET - 44 - PORNICHET
Le Casino de Pornichet recherche un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F) Vos missions consisteront à : - Réaliser des plats à partir des fiches techniques - Veiller à la qualité du service à réaliser en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ATYPIQUE - 44 - LA TURBALLE
POSTE NON LOGÉ Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal sera responsable de la préparation et de la supervision des plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
Poste non logé. Le restaurant LE BOURLINGUEUR , ambiance jeune et sympa, situé dans la rue principale derrière la gare de Pornichet, cherche son cuisinier ou sa cuisinière. Notre cuisine est faite...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
URGENT Chef de partie (H/F)
BON JOUR - 44 - LE POULIGUEN
****Urgent**** En tant que chef de partie vous: - Serez impliqué dans le développement de notre carte, qui évoluera au fil des mois, elle sera dynamique hors saison pour privilégier la fraicheur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Vous êtes créatif(ve) et imaginatif(ve), la satisfaction du client est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)