Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 196YSTQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 novembre 2025
Brigitte recrute ! Brasserie chic aux saveurs du monde, ouverte midi et soir, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine H/F. motivé et passionné pour rejoindre notre équipe en CDI, dès octobre 2025. Vos missions principales : - Mise en place du service et gestion des mises en place - Réalisation des productions culinaires - Contribution à l'évolution des plats - Suivi et contrôle du bon déroulement du service - Contrôle de la réception des marchandises - Management (planning, délégation, évaluation des compétences ) - Application et suivi des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des pertes et du gaspillage alimentaire / gestion du tri sélectif Profil recherché : - Compétences dans les techniques de cuisine - Capacités d'organisation et gestion du travail d'équipe - Créativité et passion - Organisation, rigueur et écoute Conditions de l'emploi : - Statut cadre - Forfait jour - Travail en coupure - Possibilité de logement - Deux jours de repos consécutifs N'hésitez plus, rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
46H/semaine
Travail le dimanche
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3925.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétence
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRIGITTE
6 à 9 salariés
Brigitte recrute Cuisine du monde dans une brasserie chic, restaurant ouvert midi et soir Emplacement n°1 sur la station balnéaire de La Baule Direction, et équipe jeune
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
ASSOCIATION DES PUPILLES DE L'ENSEIGNEME - 44 - Campbon
Les PEP Atlantique - Anjou Actrice d'une société plus inclusive et solidaire, l'Association des Pupilles de l'Enseignement Public (PEP) Atlantique - Anjou accueille et accompagne les personnes dans...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman
EAT SUSHI - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans le cadre de son développement EAT SUSHI La Baule cherche à étoffer son équipe pour la saison hivernale et à l'année Poste à pourvoir dès que possible. Plusieurs postes à pourvoir - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
DOMAINE DE ROCHEVILAINE - 56 - BILLIERS
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Mise en place Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires Dressage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CALE SECHE - 56 - ARZAL
Restaurant traditionnel recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI 39h Nous proposons à notre clientèle de la restauration traditionnelle, des fruits de mer et des menus ouvrier. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Un.e Cuisinier-ère UPAM (H/F)
MAIRIE - 44 - ST NAZAIRE
Dans le cadre d'un remplacement congé maternité, le service Restauration Municipal recherche un Cuisinier ou une Cuisinière UPAM. Vos missions Au sein du service Cuisine Municipale, votre mission...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie patisserie (H/F)
44 - PORNICHET
Le restaurant Nina à la plage recrute un chef de partie spécialisé en pâtisserie, dessert de restaurant (H/F), CDI à partir de février 2026. Vos missions principales : Réalisation des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHATEAU DES TOURELLES - 44 - PORNICHET
Au cœur du Château des Tourelles à Pornichet, notre restaurant offre une cuisine savoureuse, locale et inspirée, dans un cadre exceptionnel entre terre et océan. Aux côtés de notre Chef et de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CENTRE - 44 - ST NAZAIRE
Notre restaurant est réputé depuis de nombreuses années pour sa cuisine inspirée par des saveurs et parfums du monde et surtout asiatiques. Nous recherchons quelqu'un(e) qui aime travailler des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SYNERGIE - 44 - Herbignac
Synergie Guérande recherche un cuisinier F/H pour une entreprise industrielle en agro-alimentaire.Vous souhaitez intégrer une entreprise spécialisée dans l'agroalimentaire à Herbignac ? Nous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



