Commis polyvalent (H/F) 44 - Pontchâteau
Offre n° 201XQVR
Commis polyvalent (H/F)
44 - Pontchâteau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 décembre 2025
Cherche personne dynamique , motivé et autonome -Préparation du buffet froid des entrées -éplucher légumes et râpé pour le buffet -Être capable d'aller au chaud avec la cheffe si besoin -Plonge de la préparation du matin et du service du midi -Recharger le buffet froid au fur et à mesure du service -préparation des desserts si besoin En étant aimable avec les clients. -Entretien des locaux Respecter les normes HACCP Poste du lundi au vendredi 39h 7h40-16h lundi au jeudi 8h-16h30 vendredi Vacances -3 semaines en août - période des fêtes en décembre - en mai Pour plus d'informations me contactez
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - Pellerin
Adecco recherche un-e Cuisinier-ère (H/F) pour le compte de l'un de ses clients, une entreprise spécialisée dans les services de restauration, située à Le Pellerin (44640). Ce poste en intérim est à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F) CDD 2 mois
LE YUCCA - 56 - LA GACILLY
Pour renfort période de Fêtes Brasserie Pizzeria Cherche Cuisinier Cuisinière restauration traditionnelle, produits frais, brasserie gros débit. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, dynamique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - TREILLIERES
Bienvenue à L'Itinéraire, où nous vous accueillons dans notre univers culinaire unique. Créé par deux associés passionnés, notre restaurant valorise les produits frais, une cuisine authentique et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie, poste aux entrées (H/F)
BISTRONOMI'K - 44 - PORNIC
Vous serez en charge de : la mise en place et du dressage des entrées. Vous participerez au ménage et à l'entretien des locaux. Votre profil: Formation de base souhaitée Vous serez formé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MY TACOS - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre établissement. Vos missions : - Préparer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAS RONJON - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant traditionnel avec une activité régulière et soutenue, nous recherchons un/une cuisinier chef de partie expérimenté(e) capable de tenir le poste chaud mise en place et service en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MAIRIE - 44 - TRIGNAC
Définition du poste - objectifs L'agent participe aux activités de production des repas, à la distribution et au service des repas et d'accompagnement des enfants. L'agent aide à l'entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Treillières
Bienvenue à L'Itinéraire, où nous vous accueillons dans notre univers culinaire unique. Créé par deux associés passionnés, notre restaurant valorise les produits frais, une cuisine authentique et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



