Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - TREILLIERES
Offre n° 201TLPX
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - TREILLIERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 décembre 2025
Bienvenue à L'Itinéraire, où nous vous accueillons dans notre univers culinaire unique. Créé par deux associés passionnés, notre restaurant valorise les produits frais, une cuisine authentique et un accueil chaleureux. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le Second de Cuisine participe activement à la conception, à la production et à la qualité des plats, dans le respect de l'identité bistronomique de l'établissement. - Production culinaire Assister le Chef dans l'élaboration et la réalisation des menus Garantir la qualité gustative et visuelle des plats Maîtriser les cuissons, assaisonnements et dressages Participer à la création de nouvelles recettes et suggestions - Organisation & gestion Coordonner et encadrer l'équipe en l'absence du Chef Répartir les tâches et veiller au bon déroulement du service Participer à la gestion des stocks, commandes et inventaires Optimiser les coûts matières et limiter le gaspillage - Hygiène & sécurité Veiller au respect strict des normes HACCP Maintenir une cuisine propre, organisée et sécurisée Former et sensibiliser l'équipe aux bonnes pratiques d'hygiène - Qualité & identité bistronomique Travailler des produits frais, de saison et de qualité Expérience confirmée en restauration bistronomique ou belle brasserie Esprit d'équipe, rigueur et sens de l'organisation Créativité, passion du produit et leadership naturel Femeture 3 semaines au mois d'août 1 semaine à Noël 1 semaine à définir Heure supplémentaire comptabilisée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564.0 Euros à 2949.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 9 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie en restauration (H/F)
PARADIS DU FRUIT - 44 - ST HERBLAIN
Le Paradis du Fruit unique par son concept, réunit dans un même lieu un restaurant, un salon de fruit et un glacier. Pour Le Paradis du Fruit de Saint-Herblain, nous recherchons 1 CUISINIER CHEF DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaff - 44 - Treillières
Bienvenue à L'Itinéraire, où nous vous accueillons dans notre univers culinaire unique. Créé par deux associés passionnés, notre restaurant valorise les produits frais, une cuisine authentique et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Dans le cadre de sa politique de recrutement, le Centre Hospitalier Georges Daumézon lutte contre toutes les formes de discrimination et favorise l'égalité d'accès des candidats en élargissant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
CHEZ PIPETTE - 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Située dans un cadre chaleureux et authentique, l'auberge Chez Pipette propose une cuisine généreuse et conviviale. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, au respect du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Polyvalent service et cuisine (H/F)
LE CAFE DU MUSEE - 44 - NANTES
Pour faire face à une croissance d'activité nous recherchons un employé polyvalent commis de cuisine et service Vous serrez notre couteaux suisse, débutant accepté dans l'un des poste Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Le Château de la Plinguetière situé à St Aignan de Grandlieu est spécialisé dans l'accueil de groupe (enfants et adultes) dans le domaine des loisirs, professionnels et événementiels. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Nantes
Poste en CDI (34h50) au sein d'un restaurant d'entreprise (400 couverts/jour et équipe Elior de 8 personnes). Du lundi au vendredi, de 7h à 14h30. Rémunération : 1900€ brut + 13ème mois Découvrez le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
Restaff - 44 - Nantes
Ouvert depuis 2003, Le Patio fait partie de l'association française des maitres restaurateurs et fait le maximum chaque jour pour proposer des repas fait maison à partir de produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) chef de cuisine recherché(e) (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - GORGES
Nous recherchons un(e) Second de cuisine pour rejoindre une cuisine scolaire dynamique. Ce poste est proposé dans le cadre d'une mission de 3 mois en intérim. Vos missions : Assister le Chef de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - NANTES
Poste : Second de cuisine (h/f) Nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e) pour assister le Chef dans la préparation de délicieux plats à base de produits frais et locaux. Vous aurez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



