Boulanger chef d'équipe (H/F) 68 - CERNAY
Offre n° 196YVBL
Boulanger chef d'équipe (H/F)
68 - CERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Notre SOCIETE : TRAITEUR DE LA THUR est une PME à taille humaine composée de 15 professionnels, installée à CERNAY (68) en Alsace. Notre MISSION : Fabrication artisanale de produits traiteur dans le respect de l'authenticité du riche patrimoine gastronomique. Notre VISION : Offrir à nos clients le vrai bon goût de la Gastronomie Alsacienne en cultivant tradition et authenticité à travers des recettes traditionnelles, des techniques artisanales et beaucoup de passion. Votre MISSION : Vous supervisez un atelier de production, en soutien au Responsable de Site. Détail des missions : Au niveau technique et process de production - Contribuer à l'amélioration des process de fabrication, et à l'élaboration de la politique d'évolution des moyens de production - Organiser, mettre en œuvre, superviser et s'assurer du fonctionnement du service de production - Œuvrer activement au développement de l'atelier de charcuterie pâtissière - S'assurer des coûts de production, et proposer des solutions d'amélioration - Être force de proposition de nouveautés au niveau des recettes - Prendre en charge la gestion des stocks de production - Réagir aux commandes imprévues et aux aléas techniques Au niveau Management En collaboration du Responsable de Site : - Veiller au respect de l'enregistrement quotidien des temps de travail effectifs et de pause, aux conditions prévues par la législation sociale en vigueur - Préciser à chacun les responsabilités inhérentes à sa fonction, les objectifs à atteindre, ainsi que les procédures et règles à respecter - Evaluer les besoins en formation et mettre en place des actions de formation nécessaires, en tenant compte de la politique définie par la Direction - Proposer au représentant légal de la société des actions pour améliorer les conditions de travail et l'organisation des services - Veiller aux bons échanges d'informations entre les services, et avec les différentes sociétés du groupe - Organiser l'accueil, la formation, et l'intégration des nouveaux embauchés Au niveau hygiène et sécurité En aval du Responsable Qualité : - Veiller à la mise œuvre et au respect des procédures d'hygiène et sécurité par le personnel, s'assurer du bon état de fonctionnement du matériel et des moyens de protection des salariés - Veiller à la mise en œuvre et au respect des procédés de fabrication et de contrôle des produits dans le respect permanent des règles et prescriptions sanitaires - Veiller à la protection de l'environnement et au traitement des déchets Votre PROFIL : Ce qui vous motive est d'entrainer vos collaborateurs dans un objectif commun. Vous savez aisément communiquer et fédérer votre équipe, inspirer les autres dans un esprit de collectif de travail, savez détecter et valoriser les talents pour que chaque collaborateur trouve sa place. Vous disposez idéalement d'une formation initiale en tant que Charcutier traiteur, Boulanger ou encore Cuisinier et vous disposez d'une expérience avérée d'au moins 2 ans sur un poste similaire de management. Vos avantages en tant que futur collaborateur : - Un contrat à durée indéterminée (CDI) 35h/semaine - Horaires attractifs en journée et en continu du lundi au vendredi - Prime annuelle après un an d'ancienneté - Un management de proximité - Equipes favorisant une ambiance de travail conviviale
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Caractéristiques des farines levure, additifs
Savoir-être professionnels
- Etre force de proposition
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Employeur
TRAITEUR DE LA THUR
10 à 19 salariés
Emmanuel PREVEL et Francis GRUNENWALD, tous deux anciens salariés de l'entreprise, ont repris en 2010 avec un ADN d'artisan très prononcé et avec l'engagement de promouvoir et pérenniser des recettes respectueuses des valeurs artisanales fondatrices. M. EMMANUEL PREVEL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière
BOULANGERIE DU LAC - 88 - GERARDMER
Nous recherchons un tourrier passionné pour rejoindre notre équipe à partir du 1er septembre, Si vous aimez innover et que vous avez à cœur de créer des produits exceptionnels, on vous attends Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger F/H
SYNERGIE - 90 - DELLE
Leader dans nos spécialités, notre client est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 60 points de vente dans le nord-est de la France. Fort...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
ERGALIS STRASBOURG 3312 - 68 - Horbourg-Wihr
Ergalis recherche un(e) Boulanger/Boulangère (h/f) passionné(e) pour rejoindre notre équipe. En tant que boulanger, vous aurez l'opportunité de mettre en oeuvre votre talent et vos compétences au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA MAIN A LA PATE - LABAROCHE - 68 - LABAROCHE
Vous êtes passionné(e) par l'art de la boulangerie et vous avez un talent pour transformer la farine en produits de qualité ? La boulangerie pâtisserie LA MAIN A LA PÂTE - LABAROCHE recherche un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger F/H
SYNERGIE - 68 - MULHOUSE
Leader dans nos spécialités, notre client est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 60 points de vente dans le nord-est de la France. Fort...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger F/H
SYNERGIE - 68 - ALTKIRCH
Leader dans nos spécialités, notre client est une entreprise familiale en fort développement disposant de plusieurs sites de production et de 60 points de vente dans le nord-est de la France. Fort...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger F/H
SYNERGIE - 68 - Altkirch
Notre client est un grand groupe agroalimentaire, spécialisé dans la boulangerie et la pâtisserie. Reconnu pour la qualité de ses produits, il dispose de plusieurs sites de production et de vente à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
CARREFOUR - 68 - ILLZACH
Mulhouse Distribution, référence de la grande distribution dans le Haut-Rhin, cultive l'excellence, l'esprit d'équipe et la passion du service client. L'hypermarché Carrefour Illzach renforce ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BOULANGER 35H (H/F) - DELLE
90 - DELLE
Venez rejoindre le leader Français de la boulangerie. Marie Blachère recrute ! Avec plus de 760 boulangeries et 11 000 collaborateurs nous proposons de nombreuses opportunités de carrière. Le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
BOULANGER (H/F)
Randstad - 68 - ILLZACH
Notre client, basé dans différents villes du 68, est à la recherche d'un Boulanger (F/H) pour son magasin d'Illzach.Quelles seront vos tâches au quotidien ? - Respect des conformités des fiches...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)