Cuisinier (H/F) 12 - LAISSAC SEVERAC L EGLISE
Offre n° 196ZGTQ
Cuisinier (H/F)
12 - LAISSAC SEVERAC L EGLISE - Localiser avec Mappy
Publié le 27 août 2025
Missions : Vous participez aux activités du service cuisine (préparation chaude et froide, épluchage, préparation de la distribution des repas, traçabilité.). Un respect des règles de sécurité et des mesures de prévention des bio-contaminations est exigé. Vous exécutez différentes opérations de décontamination et de désinfection. Profil du candidat : - Un diplôme dans le domaine de la restauration est exigé (CAP Cuisine). - Une expérience en restauration collective est souhaitée. - Goût pour la cuisine traditionnelle et le travail de produits frais. - Connaissance des normes HACCP. - Autonomie et capacité d'organisation de son travail. - Aisance relationnelle et capacité à travailler en équipe. - Rigueur. Ouverture de l'établissement 5J/7 - 208 à 210 jours/an Planning horaire fixe annualisé du lundi au vendredi - horaires en journée Lieu de travail : Séverac l'église Rémunération : selon la convention collective du 15 mars 1966 (reprise d'ancienneté) Merci de postuler en envoyant CV et Lettre de motivation à l'attention de Mme SPONNE, Directrice Générale
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2038.0 Euros à 2462.0 Euros sur 12.0 mois
- CSE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Assurer la livraison de repas
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 12 - MILLAU
Vous cuisinerez tout en étant garant de la qualité et la conformité de la production en rapport avec une carte définie en grande partie par l'enseigne. Travail en équipe et gestion du travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AU BUREAU - 12 - MILLAU
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons une personne passionnée de restauration, dynamique, énergique et sachant jouer collectif. Votre priorité : la satisfaction client. Principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisiniere (H/F)
L'AGRICULTURE - 12 - BARAQUEVILLE
Vous intégrerez une équipe de 5 personnes en cuisine, Vous aimez travailler les produits frais, les produits locaux,, nous faisons nous même notre charcuteries, nos glaces, nos pains burger,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE SAHUC - 12 - RIVIERE SUR TARN
Le restaurant gastronomique Le Sahuc, situé à Riveire sur Tarn, recherche un commis de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe culinaire. Sous la supervision du chef, vous assisterez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARTISAN BOULANGER GHISLAIN ANGLADE - 12 - RODEZ
Notre boulangerie artisanale recherche un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous travaillerez en collaboration avec l'équipe à la préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL GRILL CAMPANILE - 12 - RODEZ
La maison des bons moments est faite pour vous : rejoignez Campanile ! Chez Campanile, notre plus grande force, c'est notre équipe. Ici, nous travaillons ensemble, dans une ambiance chaleureuse et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
BRASSERIE DU PALAIS - 12 - ESPALION
Nous recherchons pour renforcer l'équipe actuelle un(e) commis(e) de cuisine durant la saison juillet et août ***Vos missions : Aide à la Préparation et cuisson des plats selon les recettes et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 12 - Rodez
Prêt(e) à stimuler vos talents culinaires en tant que Chef de cuisine en collectivité (F/H) ? Rejoignez notre client pour diriger et coordonner l'ensemble des opérations culinaires d'une cuisine au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LA RESIDENCE DU LAC - 12 - PONT DE SALARS
La Résidence du Lac recherche un cuisinier ou aide cuisinier pour 6 mois, avec possibilité d'évolution sur un contrat long. Vous aurez pour missions principales : - Participer à la réception et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) en EHPAD (H/F)
MAISON DE RETRAITE STE ANNE - 12 - LUC LA PRIMAUBE
Recherche Cuisiner(ière) en CDD à temps complet de remplacement de 1 mois renouvelable. Vous êtes dynamique et motivé(e) ? Vous souhaitez travailler au sein d'une Maison accueillante et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)