Offre n° 196ZKMG
Second de cuisine (H/F)
21 - Dijon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 août 2025
Intégrez un lieu d'exception alliant authenticité historique et haut de gamme. Cet hôtel-restaurant Relais & Châteaux se distingue par son cadre préservé, son architecture majestueuse et ses jardins romantiques. À seulement 30 minutes de Dijon, Beaune et Nuits-Saint-Georges, il offre une fréquentation fine, estivale et raffinée, propice à une offre de gastronomie d'excellence et à des événements prestigieux. L'établissement propose deux expériences culinaires complémentaires : un restaurant gastronomique et un bistrot chaleureux où les classiques bourguignons sont revisités. VOTRE MISSION Afin d'aider leur développement, nous recherchons un ou une Second de cuisine. Missions principales Assister le chef de cuisine dans la préparation, l'organisation et le contrôle des plats. Superviser la brigade et coordonner les chefs de partie pour assurer un service gastronomique de qualité. Participer à la création des menus et à l'évolution des cartes saisonnières. Garantir la qualité, la présentation et la régularité des plats servis. Gérer les stocks, les commandes et l'organisation de la cuisine en lien avec le chef. Remplacer le chef en son absence et assurer la continuité des services. Profil recherché Vous avez une expérience significative en tant que second de cuisine ou chef de partie confirmé, idéalement dans un établissement gastronomique ou hôtel haut de gamme. Vous maîtrisez des techniques culinaires, avez le sens de l'organisation et un leadership d'équipe. Votre créativité, rigueur et capacité à travailler sous pression seront vos atouts pour ce poste. Si vous avez également le goût pour le travail en équipe et le sens de l'excellence dans la présentation et la qualité des plats, vous êtes la personne qu'il nous faut ! POURQUOI POSTULER ? Expérience prestigieuse dans un cadre exceptionnel : intégration au sein d'un établissement membre de Relais & Châteaux, reconnu pour la qualité de sa gastronomie et de son accueil Diversité des services : intervention dans deux univers culinaires complémentaires (gastronomie & bistrot) Équipe passionnée et bienveillante, dans un environnement où hospitalité, savoir-être et excellence sont au cœur de l'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche
Travail en horaires décalés - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 28000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
ROSARA
Rosara accompagne les entreprises dans leur recrutement et vous aide à trouver un poste qui correspond à vos compétences et à vos attentes. Nous travaillons avec des entreprises de divers secteurs et proposons des opportunités adaptées à différents profils. En passant par Rosara, vous bénéficiez d?un accompagnement personnalisé pour valoriser votre parcours et maximiser vos chances de réussite. Mme Barbara FRANCO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier ou chef de partie, horaires en continu (H/F)
NOVOTEL BEAUNE - 21 - BEAUNE
L'hôtel restaurant Novotel recherche un cuisinier ou une cuisinière en CDI. Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production selon les consignes du Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant H/F
SODEXO - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un(e) CHEF GERANT F/H, pour superviser notre équipe en cuisine à Beaune. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour des convives qui apprécient le goût authentique des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Hospices Civils de Beaune - 21 - BEAUNE
Les Hospices Civils de Beaune (HCB) sont un établissement public de santé. Ils regroupent 4 sites, Beaune, Nuits-Saint-Georges, Arnay-le-Duc et Seurre, qui œuvrent, avec leur institut de formations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier, repos dimanche et lundi (H/F)
L'ARDOISE - 21 - BEAUNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour rejoindre l'équipe du Restaurant L'Ardoise à Beaune, une adresse reconnue pour sa cuisine bistronomique à Beaune. Vos missions : - Gérer votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROSARA - 21 - Dijon
Intégrez un lieu d'exception alliant authenticité historique et haut de gamme. Cet hôtel-restaurant Relais & Châteaux se distingue par son cadre préservé, son architecture majestueuse et ses jardins...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
COLISEE RESIDENCE DES ALPILLES - 21 - Hauteville-lès-Dijon
Rejoignez l'équipe du PANORAMA ! Notre but ? Nous mettons les résidents au cœur de nos vies car ils ont l'expérience, la connaissance et sont ainsi une source d'inspiration auprès de laquelle nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - (H/F/X) - CDD (H/F)
SH CHAMBOLLE - 21 - Dijon
HÔTEL BELLEVIGNE SITUE A CHAMBOLLE-MUSIGNY - 20 minutes en voiture de Dijon LOGEMENT POSSIBLE Pour faire suite à son ouverture en octobre à Chambolle-Musigny, Bellevigne Bourgogne recherche...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF PATISSIER / SECOND / CHEF DE PARTIE / COMMIS PATISSIER (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - un chef pâtissier / une cheffe pâtissière - un / une second pâtissier - chef(fe) de partie pâtisserie - commis(e) de pâtisserie Postes en CDI temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PAVILLON BACCHUS - 21 - AHUY
Cuisinier(ère) principalement aux desserts. Équipe sympathique, environnement des plus agréables. Fermé le mercredi et uniquement 2 services en soirée/hebdo. Expérience bienvenue mais la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DCPG - 21 - DIJON
Le restaurant Épicerie & Co recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre son équipe et diriger la cuisine. Connu pour ses produits frais et son ambiance chaleureuse, Épicerie &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)