commis de cuisine h/f 56 - INGUINIEL
Offre n° 196ZVNF
commis de cuisine h/f
56 - INGUINIEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 octobre 2025
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un(e) aide de cuisine pour le restaurant et plonge; les missions seront les petites préparations, vaisselle, aide au service, entretien des locaux; moyen de locomotion impératif. Contrat à 35h00; Nous recherchons quelqu'un de motivé et autonome, l'expérience serait un plus mais pas obligatoire. Bon cadre de vie et de travail, petite équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1860.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruits
- Gestes et postures de manutention
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE PONT CALLECK
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.auberge-pont-calleck.fr
Hotel Restaurant niché au coeur de la forêt, entreprise familiale qui sait donner la part belle aux produits locaux, établissement chaleureux et atypique; Label Maitre restaurateur, Hotel 3*; M. alexandre le guenic
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LE RELAIS DU GOHELEVE - 56 - NOYAL PONTIVY
Le relais du Gohélève recherche un Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F). Vous travaillez du Lundi au Jeudi : 12h00-15h30. Vendredi : 12h00-16h00 Vos missions seront les suivantes : -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F) Patisserie (F/H)
LES RIVES DU TER - 56 - larmor plage
Notre Hotel**** restaurant semi-gastronomique, spécialisé dans l'accueil de séminaires et événements, recherche un Chef de Partie Pâtisserie passionné(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie de Cuisine H/F
Kasino de Larmor-Plage - 56 - Larmor-Plage
POSTE : Chef de Partie de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Chef de partie de Cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que chef de partie...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) PATISSERIE - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 56 - Larmor-Plage
Description : Notre Hotel**** restaurant semi-gastronomique, spécialisé dans l’accueil de séminaires et événements, recherche un Chef de Partie Pâtisserie passionné(e) pour rejoindre son équipe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)