CUISINIER(E) / SECOND(E) DE CUISINE (H/F) 04 - STE TULLE
Offre n° 197BBMW
CUISINIER(E) / SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
04 - STE TULLE - Localiser avec Mappy
Publié le 28 août 2025
La SARL CGDA est un acteur reconnu dans le domaine de la restauration collective et événementielle. Engagé pour une cuisine de qualité, équilibrée et respectueuse des normes d'hygiène, notre équipe s'attache à offrir chaque jour des repas savoureux à nos convives. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) / Second(e) de Cuisine dynamique et motivé(e). ________________________________________ Missions principales : Sous la responsabilité de la responsable de la restauration, vous participez activement à la production culinaire et à l'organisation de la cuisine : - Participer à la préparation des repas dans le respect des normes d'hygiène HACCP - Encadrer l'équipe en l'absence de la responsable de la restauration - Participer à la gestion des stocks et à la réception des marchandises - Veiller au bon fonctionnement du matériel et à l'entretien des locaux - Être force de proposition dans l'élaboration des menus - Garantir la qualité des prestations culinaires servies ________________________________________ Profil recherché : - Titulaire d'un CAP / BEP Cuisine minimum - Expérience réussie de 2 à 3 ans en restauration collective ou traditionnelle - Maîtrise des normes HACCP - Bon esprit d'équipe, rigueur et réactivité - Capacité à encadrer une petite équipe et à s'organiser efficacement ________________________________________ Ce que nous offrons : - Un environnement de travail stable et bienveillant - Des horaires adaptés à la restauration collective (souvent sans coupure, en semaine) - Un accompagnement à votre prise de poste - Possibilités d'hébergement sur place - Possibilités d'évolution ________________________________________
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail par roulement - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2692.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe une commis de cuisine. Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie confirmé.e (H/F)
Gaodina - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un Chef / Cheffe de partie confirmé.e passionné.e pour rejoindre notre équipe dynamique chez Gaodina. Dans ce rôle, vous serez responsable de la préparation de plats savoureux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE
Pour nos points de vente restauration au sein de notre complexe sportif, nous recherchons deux Commis de cuisine (H/F). Sous la responsabilité du Chef Exécutif et des chefs de parties, vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine formateur restauration en milieu carcéral (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 13 - Aix-en-Provence
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef(fe) De Partie est un(e) cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MANEO - 13 - AIX EN PROVENCE
Vous avez la passion de la cuisine conviviale, l'esprit festif et l'envie de faire vibrer les papilles ? Rejoignez notre équipe dynamique au cœur d'un restaurant festif spécialisé dans les tapas, où...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAIYO - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant spécialisé dans la cuisine japonaise et d'Asie du Sud-Est cherche pour compléter son équipe un(e) cuisinier(ere). Mission principale: - Élaboration des plats chauds. - Préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
PORTE ACCUEIL CHRS - 04 - STE TULLE
Pourquoi ce poste est important ? Nous sommes convaincu-e-s que l'accès à une alimentation saine, équilibrée et de qualité contribue directement au bien-être et au processus de rétablissement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE DE FRANCE - 04 - MANE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière pour un démarrage au 1er septembre. Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, la préparation des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)