Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74 - CERVENS
Offre n° 197BGXJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - CERVENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 septembre 2025
Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(ère) en EHPAD - CDI L'EHPAD Le Verger des Coudry, établissement accueillant 84 résidents répartis en 2 unités de vie traditionnelles et 1 unité protégée, recherche un(e) Cuisinier(ère) motivé(e) pour compléter son équipe de restauration. Vos missions : Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de : La préparation et cuisson des plats selon les recettes et menus établis Le respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire La gestion des stocks et des commandes La collaboration avec l'équipe pour garantir une restauration de qualité aux résidents Horaires : De 07h30 à 16h00 ou de 08h00 à 16h30 Travail 1 week-end sur 3 Avantages : Prime SEGUR 1 Reprise de l'ancienneté sur justificatif Mutuelle d'entreprise Accès aux avantages du CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 15.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Employeur
LE VERGER DES COUDRY
50 à 99 salariés
Situé en plein coeur du Chablais, à proximité de Thonon les Bains et de Bons en Chablais, l'établissement jouit d'un cadre privilégié en coeur de village, entre lac et montagne. Classé EHPAD (Etablissement d'Hébergement de Personnes Agées Dépendantes), l'établissement accueille des personnes âgées peu ou très dépendantes, atteintes ou non de maladies type Alzheimer et maladies liées à l'âge. Mme Mylene CORNIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
RM - La Table de Pierrot - 74 - BEAUMONT
La table de Pierrot, restaurant situé sur la commune du Châble Beaumont (74), est à la recherche d'un/une chef/cheffe de partie en cuisine, pour son ouverture le 1er octobre 2025. Restaurant : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISON25 LOGE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - POSTE LOGE - SAISON25 (H/F)
RESTAURANT LE K - 74 - ARACHES LA FRASSE
***Savoir skier est impératif : vous montez en télécabine et vous redescendez en ski (Saison Hiver).*** Vous travaillez dans un restaurant et self d'altitude sur les pistes de ski, dans une cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
DADDY SUSHI - 74 - DOUVAINE
Daddy Sushi est un restaurant fusion Europe/Japon situé à Douvaine. Depuis 5 ans, nous partageons notre passion pour la cuisine japonaise revisitée avec créativité et authenticité. Nous proposons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis/Plongeur de cuisine - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Vos missions : Sous la responsabilité du Chef et du Second de cuisine, vous devrez : - Nettoyer, éplucher, émincer les fruits et légumes - Trancher mécaniquement de la charcuterie - Trancher...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE TYROL - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, chef de partie pour la saison d'hiver H/F Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. La préparation et le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine / Cuisinier(e) LOGE - SAISON25 (H/F)
LE BELVEDERE - 74 - LES GETS
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous devrez : - Assurer la coordination de la mise en place des DEUX espaces de restauration (restaurant traditionnel + snack) - Manager l'équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
4 ETOILES - 74 - DOUVAINE
Le Restaurant PUNJABI recherche un chef ou une cheffe cuisinière spécialisé(e) dans la restauration indienne / pakistanaise à DOUVAINE. Vous êtes méthodique et organisé(e), vous avez le sens de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
74 - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BETTCHA - 74 - VIRY
Dans une équipe de 6 cuisiniers, nous recherchons à compléter l'équipe suite à un départ en retraite. Vous sortez d'un CAP ou BEP cuisine ou vous avec une expérience de 2 ans, n'hésitez pas à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) CDI
LE NAVIOT - 74 - THONON LES BAINS
Vous travaillerez dans un restaurant du bord de lac, au sein d'une brigade de 6 personnes. Vous devez être polyvalent(e) sur la partie chaude et froide. La cuisine est de type traditionnelle et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)