Chef Cuisine Fl (H/F) 74 - ARACHES LA FRASSE
Offre n° 200JWHM
Chef Cuisine Fl (H/F)
74 - ARACHES LA FRASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2025
Le groupe Dormio développe des complexes hôteliers de luxe, des parcs de vacances et des hôtels dans des destinations touristiques de premier plan. Nous sommes également responsables de la vente, de la location et de la gestion de maisons de vacances dans ces destinations. Nous disposons actuellement de 42 complexes hôteliers, parcs de vacances et hôtels aux Pays-Bas, en Allemagne, en Autriche, en France et en Espagne. En outre, en tant qu'organisation en pleine croissance, nous sommes occupés à développer des hôtels et des complexes hôteliers aux Pays-Bas et à l'étranger. Vous travaillerez pour l'un de ces complexes en France, à savoir Dormio Resort Berck sur Mer, Dormio Resort Les Grand Massif Flaine ou Dormio Resort Les Portes du Mont Blanc Vallorcine. Que pouvez-vous nous offrir ? - Vous pouvez gâter les clients avec des plats de qualité, frais et créatifs qui ravissent non seulement les papilles, mais aussi les yeux ! - Vous êtes numériquement fort et vous vous concentrez quotidiennement sur les chiffres clés d'achat, de coûts salariaux et de chiffre d'affaires - Vous savez contrôler le coût des aliments et le gaspillage, en calculant et en traitant bien la transformation résiduelle - Vous travaillez proprement et vous êtes organisé(e) - Vous êtes attentif(ve) au bien-être personnel et à l'hygiène / HACCP - Vous êtes flexible et savez vous "retroussez vos manches" - Vous savez bien travailler en équipe, gérer et motiver les autres - Vous savez maintenir la paix dans des situations trépidantes - Vous êtes collégial(e)avec votre équipe et d'autres collègues Avantages - Mutuelle - logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail durant les vacances scolaires
Travail saisonnier
Travail selon un rythme irrégulier et des pics d'activité - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3200.0 Euros sur 12.0 mois
- Complémentaire santé
- Hébergement
- 13e mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire
- Chiffrage et calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Politique commerciale, de stratégie de l'enseigne ou de l'entreprise
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
DORMIO BERCK EXPLOITATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.dormio.fr/
Dormio Holidays est une jeune entreprise en pleine croissance, spécialisée dans la location, la gestion et le management de complexes de vacances et d'hôtels. Avec 12 complexes à travers l'Europe, Dormio Holidays est un acteur en plein développement. Mme Hannah Garrud
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine / Seconde de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL - 74 - VETRAZ MONTHOUX
Nous recherchons UN(E)SECOND DE CUISINE (F/H) dans le cadre du départ d'un de nos collaborateurs pour un de nos établissements réalisant 600 couverts et basé à VETRAZ MONTHOUX (74). Rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - LOGE - SAISON25 (H/F)
LE TYROL - 74 - LES GETS
Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel, chef de partie pour la saison d'hiver H/F Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine. La préparation et le dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine SAISON25 - NON LOGE (H/F)
L'EMBUSCADE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) motivé et rigoureux pour rejoindre notre équipe dans un restaurant traditionnel situé au pied des pistes, au Bettex. Sous la supervision du chef, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine SAISON25 hiver LOGE (H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison hiver de décembre à avril. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage et envoi des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagnes, plats savoyards tels...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (h/f)
ADECCO - 74 - GAILLARD
Notre client est un acteur majeur dans la production de médicaments (effervescents et secs). Pour son site de production (450 personnes) situé dans la banlieue immédiate d' Annemasse (entre Lacs et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F SAISON25 LOGE
NB RESTAURATION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un poste en contrat à durée déterminée (CDD) de décembre à mi-mai. Vous justifiez d'une expérience minimale d'une année en cuisine. Compétences et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JOBHR - 74 - Haute-Savoie
Réf. 973 - SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Nous recherchons un CHEF / CHEFFE DE PARTIE Chaud et/ou Froid CDD : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au 31 mars...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de cuisine - SAISON25 - LOGE (H/F)
LE VERCLAND - 74 - SAMOENS
Village vacances familial dans le tourisme social recrute son/sa chef/cheffe de cuisine en poste saisonnier. Dates de contrat : du 15 décembre 2025 au 26 avril 2026 Nous recherchons une personne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) * non logé *
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous serez en charge de l'élaboration de la carte, de vos commandes et de vos stocks. Vous assurez la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef cuisinier H/F
LA TERRASSE D'ISA - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** Poste nourri et logé Poste à pourvoir jusqu'au 6 avril. Aidé d'un commis et d'un plongeur, vous cuisinerez la petite carte d'un restaurant d'altitude proposant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



