Cuisinier / Cuisinière (H/F) 74 - Haute-Savoie
Offre n° 200DXXY
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Haute-Savoie
Actualisé le 12 novembre 2025
Réf. 973 - SAISON HIVER 2026 en Station de Ski - Les Portes du Soleil Nous recherchons un CHEF / CHEFFE DE PARTIE Chaud et/ou Froid CDD : Prise de poste à partir du 16 décembre jusqu'au 31 mars (période obligatoire) avec possibilité de prolongation. Contrat : à partir de 2600€ Brut / mois (+ selon expérience). - Nourri durant les heures de travail et logé sur place - Base 44h / semaine en modulation sur la période - Travail qui peut être en coupure et possibilité d'effectuer des heures supplémentaires (selon motivation et affluence). Missions principales : - Réalisation des entrées et plats de la maison, entremets salés et/ou sucrés. - Inventer de nouveaux mets et dressages. - Dressage des assiettes pour l'envoi. - Contrôle de la qualité. - Application stricte des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Cette liste de mission reste non exhaustive. Profil attendu : - De formation en restauration à minima CAP ou BEP cuisine, une mention complémentaire serait un plus. - Maîtrise des bases de la cuisine française. - Vous bénéficiez d'une expérience dans la restauration - Organisé, vous vous adaptez au rythme de l'hôtel et de l'envoi (restauration saisonnière). - Esprit d'équipe obligatoire. Débutants bienvenus : l'accès direct est possible aux personnes cherchant une première expérience professionnelle suite à l'obtention à minima d'un CAP ou BEP Cuisine. Candidature ⇒ CV personnalisé avec photo et références vérifiables. Des photos de vos propres réalisations seront également appréciées. Réponse par mail assurée - Les candidatures incomplètes ne seront pas traitées. - Les candidats doivent être domiciliés en France ou pays limitrophes, parler et comprendre le français.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
44H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
Travail en journée
Travail saisonnier - Salaire
- Restauration
- Hébergement
- 2600€ brut nourri / logé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - CAP, BEP Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- CAP cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités manufacturières n.c.a.
Employeur
JOBHR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
JobHR est un site d'offres d'emploi destinées exclusivement aux professionnels de l'hôtellerie-restauration et du tourisme en France. Plus qu'une plateforme, JobHR est un véritable service d'aide à la recherche de votre futur poste saisonnier Mme Nathalie GALLOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AMS73 Cuisinier pizzaiolo (H/F)
JAM - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON HIVER 2025/26***POSTE LOGE Restaurant de station recherche un cuisinier(ère) pizzaiolo(la) avec expérience (2 à 3ans) dans les deux domaines : - Cuisine : chef de partie tournant, travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
LE GAVROCHE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Poste à pourvoir en mai (non logé) - RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi. Vous êtes organisé(e). Vous avez travaillé(e) dans de petites équipes où tout le monde est tournant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI Contrat du 15/12/25 au 31/03/26 (avec possibilité de prolongation) Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts en intérieur et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 6h00-14h00 (H/F)
CENTRE HOSPITALIER MONTPENSIER TREVOUX - 01 - REYRIEUX
Le Centre Hospitalier de TREVOUX qui fait partie intégrante du groupement hospitalier Nord-Ouest (HNO) recherche un(e) cuisinier(e) ( poste basé sur l'EHPAD de REYRIEUX) en CDI. MISSIONS DU POSTE :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TASTY BY RUKU - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
Notre restaurant indien situé à Saint-Julien-en-Genevois, recherche deux Cuisiniers passionnés et créatifs pour intégrer notre équipe culinaire, nous recherchons un professionnel talentueux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur en cuisine (H/F)
Campus de Groisy - 74 - GROISY
Suite à la victoire de notre formateur pour représenter la France au Bocuse d'Or, nous sommes à la recherche d'un(e) formateur(trice) en cuisine en remplacement jusqu'au 30 Mars 2026. Idéalement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Restaurant pizzéria recherche un Commis de Cuisine polyvalent H/F Vous intégrez une brigade de 5 personnes en cuisine, l'activité du restaurant varie de 100 cvt à 300 cvts par jour. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)SAISON25 POSTE LOGE
LE VAL JOLI - 74 - CHATEL
Nous recherchons pour notre centre de vacances à Châtel (station de ski) , un(e) Cuisinier / Cuisinière pour la saison d'hiver 2025/2026 Cuisine de collectivité. Poste NOURRI-LOGE (chambre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GLOBE TRAITEUR - 74 - BONNE
Cuisinier ou cuisinière pour un traiteur Poste autonome Horaire de journée Dimanche et lundi de congés Semaine de 39H
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
PIZZAIOLA - 74 - ST CERGUES
Pizzaiola à saint cergues recherchons un cuisinier ou cuisinière à temps plein cdi dimanche lundi repos mardi au samedi midi et soir salaire smic aucune expérience exigé
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



