CUISINIER / CUISINIERE (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 200DYTV
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 novembre 2025
Poste à pourvoir en mai (non logé) - RESTAURANT fermé le Dimanche et le Lundi. Vous êtes organisé(e). Vous avez travaillé(e) dans de petites équipes où tout le monde est tournant et polyvalent. Petite carte de saison (5 entrées + 8 plats + 5 desserts) + menu à l'ardoise chaque jour différent que nous conservons. Plonge de batterie à partager. Esprit d'équipe. Vous êtes diplômé(e) d'école de cuisine ou avez une expérience réussie de la cuisine française faite maison, RAFFINEE, BISTRONOMIQUE ou FUSION (diplôme étranger accepté). Vous maîtrisez le poste CHAUD. Salaire net (43h) : 1900 euros. Négociable selon compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
43H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le samedi - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2428.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes d'assiduité
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- capacité d'analyse et gestion des prioritésCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- connaissance du "bien manger"Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Maîtrise des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- gestion du stress
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TRIDENTT TRAVAIL TEMPORAIRE - 38 - LE TOUVET
L'agence TRIDENTT LE TOUVET recrute pour l'un de ses clients basé au Touvet, Un second de Cuisine (H/F). Cuisine Traditionnelle Type de Contrat : CDI, Temps plein Jours de repos : Dimanche, Lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F) SAISON38 (H/F)
Stand LA TABLE DE LA FARE - 38 - VAUJANY
***SAISON HIVER 2025 - LOGEMENT POSSIBLE*** \\\ RDV le 1 octobre de 13h à 17h au salon saisonnier de l'Isère pour rencontrer cet employeur /// World Trade Center - Place Robert Schuman - 38000...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie petit-déjeuner H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Etablissement de prestige situé à Courchevel, recherche pour ses chalets privés un Chef de partie pour les petits déjeuner H/F Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AIRELLES - 73 - COURCHEVEL
***SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé Rattaché(e) au Chef de cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable de la préparation et de la production culinaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie CHAUD (H/F)
LES ROCHES BLANCHES - 73 - LES BELLEVILLE
*** SAISON 2025 2026 *** POSTE LOGE Poste en journée continue (nourri le midi) Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
AMS73 Chef de Partie (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - LES MENUIRES
*** Saison hiver 2025/2026 *** *** Poste logé *** Rejoignez les « Villages Clubs du Soleil » pour la saison Hiver 26 Et vivez une expérience intense ! Nous recherchons des Chefs de Partie F/H pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
MAYA ALTITUDE - 73 - LES ALLUES
***saison hiver 2025 / 2026*** Logement possible*** Pour renforcer ses brigades en cuisine, nous recherchons un(e) Demi-Chef de partie passionné(e) et rigoureux(se). Missions principales : -Être...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHALET DE PINCERIE - 38 - LE HAUT BREDA
Saison d'hiver 2025-2026 Restaurant d'altitude situé sur les pistes de ski aux 7 Laux-Le Pleynet (petit niveau de ski indispensable). Poste à pourvoir du 20 décembre 2025 au 31 mars 2026. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI Contrat du 15/12/25 au 31/03/26 (avec possibilité de prolongation) Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts en intérieur et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ATSCAF FEDERALE - 73 - LES ALLUES
*** Saison hiver 2025/2026*** Logement en chambre de deux, nourri, blanchi, voyage aller-retour payé. Du 17 décembre 2025 au 07 avril 2026. Pour la Résidence de vacances ATSCAF - Méribel. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



