Responsable Cuisine centrale (H/F) 22 - Saint-Brieuc
Offre n° 197CDPL
Responsable Cuisine centrale (H/F)
22 - Saint-Brieuc - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 août 2025
Le service intérim du Centre de Gestion recrute pour une collectivité, pour un remplacement, un responsable de production cuisine HF, coordination et supervision d'une équipe, sur le secteur de Quintin- Plaintel. Au sein de cet établissement vos missions sont : Définir et planifier les activités du service restauration cuisiner les repas selon planning - Gérer et contrôler la production de 500 repas/jour distribués sur plusieurs sites (quantité, qualité et allotissement) - Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments), veille réglementaire - Organiser et contrôler la distribution - Elaborer les menus Gestion de l'approvisionnement et des stocks : - Prévoir les approvisionnements et gérer les rotations de stocks - Choisir et sélectionner des denrées - Préparer les commandes en fonction des besoins et du budget imparti - Organiser la réception des denrées - Contrôler leur conformité - Organiser le déconditionnement et le stockage des denrées - Assurer l'inventaire et le suivi des stocks (entrées/sorties) - Déterminer les besoins en denrées alimentaires dans le cadre d'un budget défini Encadrement des équipes affectées au service restauration Organisation des temps d'accueil et d'animation du repas Horaires : lundi mardi jeudi vendredi horaires 6h30-16h00
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels
Profil souhaité
Expérience
- 2 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CDG 22
500 à 999 salariés
Le CDG 22 est un établissement de la fonction publique des collectivités territoriales des Côtes d'Armor. Le service Missions Temporaires est en charge de recruter pour des remplacements ou renforts auprès des collectivités ( mairies, collèges, communautés de communes,...). Mme MISSIONS TEMPORAIRES SERVICE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration scolaire (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 22 - Guingamp
Dans le cadre d'une reprise de site, nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) au sein d'un ensemble scolaire privé (2000 repas par jour dont 600 sur place et 1400 livrés en liaison chaude). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable restauration (H/F)
CH GUINGAMP - 22 - Pabu
RESPONSABILITÉS : À l'occasion du départ à la retraite de l'actuel responsable restauration, le Centre Hospitalier de Guingamp recrute son nouveau responsable restauration, qui aura pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production cuisine (F/H)
22 - Saint-Brieuc
RESPONSABILITÉS : Le service intérim du Centre de Gestion recrute pour une collectivité, pour un remplacement, un responsable de production cuisine HF, coordination et supervision d'une équipe, sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)