Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F) 56 - PLUVIGNER
Offre n° 197CZRQ
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
56 - PLUVIGNER - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2025
Poste à pourvoir le 4 octobre. Au sein d'un restaurant ouvrier traditionnel de type brasserie, vous travaillez 6/7 jours pour le service du midi, vous travaillez de 11h à 15h30 du lundi au samedi. Horaires en continues. Vous ne travaillez pas les jours fériés. environ 50 couverts par service. Vous rejoignez une équipe de trois personnes. Selon vos compétences et votre souhait vous assurez : - soit en autonomie la fin de la mise en place, la préparation des entrées, la cuisson des viandes et plats, la plonge et le nettoyage de la cuisine. - soit la mise en place et l'entretien en fin de service de la salle, la prise de commande et le service à table Pour postuler : se présenter entre 10h et 15h ou adressez votre CV par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 24H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BAR RESTAURANT DE LA PLACE
1 ou 2 salariés
M. Johann JEHANNO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MAIRIE DE SAINT-AVE - 56 - ST AVE
Un cuisinier (h/f), à temps complet Cadre d'emplois adjoint technique territorial Description du poste : La cuisine centrale de Saint-Avé emploie 11 agents, afin de préparer quotidiennement 850...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 56 - LORIENT
Le poste : Votre agence PROMAN DE LORIENT recherche pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration un Second de Cuisinie. Missions : Superviser la préparation des repas et la qualité des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou Cuisinier (H/F)
Le Chat Qui Pêche - 56 - ETEL
1 poste non logé à pourvoir immédiatement jusque fin octobre 2025 au sein d'un bar-brasserie de 60 couverts par service situé en bord de mer. Vous travaillez en service continue soit le service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Auray
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un établissement situé à Auray, un Commis de Cuisine (H/F) pour une mission en intérim Vos missions : - Participer à la mise en place des préparations -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration collective (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - Trinité-sur-Mer
Votre agence Job-Box Auray recherche pour l'un de ses clients, un.e Serveur H/F sur le secteur de la Trinité sur Mer. Vos missions seront les suivantes : - la mise en place de la salle - l'accueil...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur H/F
LE CHAT QUI PECHE - 56 - ETEL
Poste à pourvoir du 26 août à fin octobre. Poste non logé. Vous travaillez au sein d'une brasserie de bord de mer au sein d'une brigade de 4 personnes. Vous assurerez la mise en place de la cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
56 - LANESTER
Animer les chef.fe de partie (dessert, froid et chaud). Garantir l'hygiène (Vous êtes formé.e à la démarche HACCP) Vous serez responsable des commandes et suivi des inventaires. Vous êtes créatif.ve
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Corsaire - 56 - QUIBERON
Poste non logé à pourvoir dès que possible jusqu'à mi novembre. Poste froid : salades, fruits de mer, entrées froides ainsi que les desserts. Vous travaillez avec une brigade de 5-6...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) four tandoor (H/F)
56 - LANESTER
Nous recherchons un cuisinier spécialisé en cuisine indienne pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant reconnu. Le ou la candidat.e idéal.e aura une forte passion pour la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Baud
Votre agence Partnaire Locminé, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Cette offre de second de cuisine/ cuisinier pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)