Cuisinier / Cuisinière (H/F) 01 - VALSERHONE
Offre n° 197DFJH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
01 - VALSERHONE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Cuisinier / cuisinière * Saison hiver plateau de retord * Le restaurant se situe sur le plateau de retord (station de ski de fond) en montagne à 20 minutes de Valserhône. Endroit bucolique, nature, des belles randonnées. courses de chiens de traineaux. Le restaurant propose une carte 'fait maison' et travaille avec des producteurs locaux dans une ambiance familiale et conviviale. Capacité restaurant maximum 50 couverts. Carte déjà créée avec les spécialités (fondue Jurassienne, reblochon feuilleté, potée , fondue vigneronne etc) Nous sommes ouverts pour d'autres idées de plats. Le Poste : Recrute personne dynamique et motivée pour poste en cuisine (H/F). Vous serez SEUL(E) en cuisine pour le service du midi. Poste froid et chaud . Vous pouvez avoir une aide pour la mise en place le matin et une aide par le plongeur H/F pour le midi. Expérience : Minimum 2 ans (Diplôme dans la restauration ) Petite Brigade 3 à 5 personnes. Etre en capacité d'envoyer au minimum 40 couverts en gérant le stress, être très organisé(e) et travailler dans la propreté. Connaître HACCP. Entretien et Nettoyage des locaux de la cuisine et annexes, débarrassage des poubelles et ordures. Nettoyage de la vaisselle et ustensiles utilisés lors du service. Les Conditions : Contrat : CDD Saisonnier Novembre à Mars ( 4 mois ) 2025-2026 Rémunération : 1700 € Net non négociable. Temps de travail : contrat 35 heures 2 jours de congés hors vacances et 1 jour pendant les vacances . Travail en journée continue . Permis B OBLIGATOIRE
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2051.28 Euros à 2179.49 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration - BEP, CAP cuisnier(ère) Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Gérer le timing de préparation pour un service efficaceCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des glaces et des sorbets
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
CHEZ LISA KATIA
1 ou 2 salariés
Le restaurant vous propose une cuisine traditionnelle spécialités montagnardes . Spécialités du terroir et vin de la région, dans une ambiance chaleureuse, conviviale et familiale.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
LA COUR DU 6 - 74 - ANNECY
***Poste NON LOGE *** En plein centre-ville d'Annecy, nichée dans une cour, la Brasserie des Antiquaires s'apprête à ouvrir ses portes. Imaginée par une talentueuse architecte d'intérieur, le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1/2 CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
LE PELICAN DU LAC - 74 - ANNECY
Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cœur du programme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE H/F (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - Annecy
Pour les cuisines de notre restaurant Ô Bon Bec, nous recherchons un Chef de partie H/F en CDI. Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner selon un plan de production culinaire tout en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FEODOR - 39 - LAJOUX
* Poste à pourvoir dès que possible * Logement fonction possible. Nous recherchons une ou un commis de cuisine pour un poste en temps plein. Aide à la mise en place et au bon fonctionnement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE (H/F)
CHEZ FEODOR - 39 - ST CLAUDE
Feodor, est une french smokehouse et microbrasserie située à Lajoux dans le massif du Jura. Notre carte est construite autour de la cuisson basse température au feu de bois et est la fusion...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
centre hospitalier du pays de gex - 01 - GEX
Vous serez en charge de : assurer la production chaude et froide dans le respect du plan de fabrication et des contraintes alimentaires liées à la réalisation de repas hospitaliers la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
NEWREST RESTAURATION - 01 - Ornex
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANH - 01 - GEX
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne (2 personnes) et serez aussi en charge de la préparation des menus et de l'achat des matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DES CHASSEURS - 01 - ECHENEVEX
Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation des mets (entrées, plats, desserts) à partir de produits de qualité. Fermeture du restaurant : mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprentis BP cuisinier spécialité pâtisserie (H/F)
LELEX'IR - 01 - LELEX
Notre établissement restaurant Lelex'ir (hôtel du centre), situé à Lelex, recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour préparer un BP Cuisine avec spécialité Pâtisserie dès la rentrée. Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)