Cuisinier en EHPAD (H/F) 24 - LE BUGUE
Offre n° 197DHJZ
Cuisinier en EHPAD (H/F)
24 - LE BUGUE - Localiser avec Mappy
Publié le 01 septembre 2025
Au sein d'un EHPAD, vous vous occupez de la préparation des repas, en zone chaude ou en zone froide, au sein de la cuisine de l'établissement, en veillant au respect des régimes alimentaires spécifiques des résidents. Journée de 8 H 30. Horaires : 6 H 30 - 15 H 00 et 10 H 30 - 19 H 00 - Travail 1 week-end sur 2 Equipe de 3 personnes par jour en fabrication. Fabrication de 350 à 650 repas/jour en liaison chaude et froide. Disposer de solides connaissances en HACCP est un plus. Recrutement immédiat.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou formation cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de contrôle de soi
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier-cuisinière bistronomique /gastronomique (H/F)
CHATEAU DE LALANDE - 24 - ANNESSE ET BEAULIEU
Fort(e) d'une expérience réussie en cuisine bistronomique ou gastronomique, vous aurez à effectuer toutes les tâches en lien avec le poste. Horaires à définir avec l'employeur. Pas de logement sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ BIKINI - 46 - SALVIAC
Urgent , Sous la responsabilité du chef , vous serez chargé(e) de : - préparer les aliments et produits en amont de la transformation culinaire (nettoyer, éplucher, découper,...) - effectuer et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOULIN DE MALFOURAT - LA TOUR DES VENTS - 24 - MONBAZILLAC
La Tour des Vents - Monbazillac, Dordogne Situé au cœur du vignoble de Monbazillac, le restaurant gastronomique La Tour des Vents, dirigé par le Chef étoilé Damien Fagette, propose une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier spécialité orientale (H/F)
24 - BERGERAC
Afin de compléter son équipe déjà en place, recherche aide-cuisinier avec une connaissance impérative des plats orientaux traditionnels, pâtisserie orientale, notre cuisine est principalement du...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LA TABLE DE L'EUROPE - 47 - VILLEREAL
***PRISE DE POSTE IMMEDIATE - POSSIBILITE D'HEBERGEMENT LE TEMPS DE LA PERIODE D'ESSAI *** -Missions principales : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et/ou du Second de Cuisine, le/la Commis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BIOCOOP LE GRAIN D OR - 24 - TRELISSAC
L'enseigne BIOCOOP - Le Grain d'Or, est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour son restaurant. Vous aurez pour mission : La préparation d'un plat unique, de salades et de desserts Le nettoyage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PLATEAU D'AUGUSTE - 24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Vos missions : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 24 - Sarlat-la-Canéda
Situé au cœur du Périgord Noir, ce domaine hôtelier offre un cadre authentique et raffiné, à deux pas de Sarlat. L'établissement propose une expérience gastronomique unique, mêlant tradition et...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié hier
CDI Intérimaire
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - POSTE NON LOGE (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de L'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, recherche un(e) cuisinier(ère) passionné(-e) par la cuisine qualitative. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GROUPEMENT D EMPLOYEURS METIERS 24 - 24 - ST VINCENT DE COSSE
Pour renforcer notre équipe dynamique, nous sommes à la recherche d'un(e) commis de cuisine motivé(e), rigoureux(se) et passionné(e) par la cuisine. Logement possible sur place Vos missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)