Offre n° 197DYCR
Second de cusine (H/F)
13 - ROGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif (cuisson, assaisonnement, saveur) et quantitatif (respect des grammages). Rectifier si besoin Participer si besoin à la réalisation des traitements préliminaires des produits (déconditionnement, épluchage, lavage.) Respecter les conditions de fabrication (températures et refroidissement) Dresser les préparations en respectant les zones de fabrication. Assurer le service en salle à manger pour les plats chauds Assister le(la) chef de cuisine dans l'organisation du travail en cuisine et de la distribution des repas Réaliser les sorties / jour alimentaires (petits déjeuners, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations et les grammages Respecter les recettes mises à disposition par le(la) chef de cuisine Participer à l'élaboration et à la réalisation des repas à thème.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 10H/semaine
Travail en journée
Travail les week-ends et jours fériés
Travail le dimanche - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2206.0 Euros à 2406.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
HOTEL ARIANE - 13 - FOS SUR MER
Vos missions Elaborer et réaliser une cuisine traditionnelle de qualité Gérer les stocks , les commandes et le respect des couts matières Gérer les fiches techniques Encadrer et animer l'équipe en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA PERLE - 13 - MARSEILLE 02
Le restaurant La Perle du Vieux Port - semi gastronomique est situé sur le Vieux-Port de Marseille avec une vue panoramique sur le port et Notre-Dame de La Garde. Nos plats sont réalisés à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 13 - Marseille 12e Arrondissement
Iziwork est une agence d'intérim digital qui sélectionne les meilleures missions pour les centaines de milliers de Français qu'elle a déjà séduit. Postulez en quelques minutes, gérez votre contrat en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LA PERLE - 13 - MARSEILLE 02
Le restaurant La Perle du Vieux Port - semi gastronomique est situé sur le Vieux-Port de Marseille avec une vue panoramique sur le port et Notre-Dame de La Garde. Nos plats sont réalisés à partir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUSINE (H/F)
LA VILLA - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons, pour notre restaurant, un/une commis(e) de cuisine qui devra rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats, éplucher, couper et émincer des légumes notamment....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
FARINELLA-RISTORANTE - 13 - MIRAMAS
Au sein du restaurant FARINELLA du village de marques, vous intégrez l'équipe pour effectuer les missions suivantes : - Préparation des mets (mise en place, épluchage, nettoyage, dressage...) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
FORMATION 2025 Cuisinier en apprentissage (H/F)
MILEADE CARRY LE ROUET - 13 - CARRY LE ROUET
Mission Miléade forme et recrute ses apprentis en Cuisine Tu veux devenir Chef de cuisine avec Miléade ? Miléade te propose un parcours d'évolution en 5 ans : Commis > Chef de Partie > Second >...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES SENIORS DU CHATELIER - 13 - MARSEILLE 15
Lieu : Résidence le Chatelier, 13015 Marseille Date de début souhaitée : Aout 2025 Type de contrat : CDD longue durée Rémunération : Selon profil et expérience (CCN51 applicable) La résidence le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE BEAUVALLON - 13 - MARSEILLE 09
Nous recherchons un.e Second.e de cuisine en CDI sur notre Résidence Les Jardins de Beauvallon, dans le but de prendre soin de nos patients en participant à leur redonner le sourire pendant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
D2C - 13 - AIX EN PROVENCE
La Paillote By Damien souhaite renforcer son équipe. Nous recrutons un cuisinier responsable. Vos missions: Assurer la production des plats de la carte et l envoi Travailler des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)