Offre n° 197DYXV
Chef de partie (H/F)
68 - CERNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 septembre 2025
ANNONCE DE RECRUTEMENT : BRIGADE DE CUISINE PASSIONNÉE ET DYNAMIQUE. Vous êtes passionné(e) par la cuisine moderne et créative ? Vous aimez travailler des produits frais, locaux et de saison ? Rejoignez-nous ! Notre restaurant, au concept résolument contemporain, recherche à compléter sa brigade de cuisine pour accompagner son développement et offrir à nos clients une expérience culinaire inoubliable. Nous mettons à l'honneur la qualité, l'innovation et l'esprit d'équipe. Nous recherchons : Chef de partie (H/F) Votre profil : Dynamique, créatif(ve) et motivé(e) Sens du détail et du travail bien fait Esprit d'équipe et envie de progresser ensemble Expérience en cuisine de produits frais appréciée et /ou gastronomique Nous offrons : Un environnement de travail moderne et stimulant Des produits de qualité à sublimer chaque jour Une équipe soudée et bienveillante ou l'humain est mis en valeur Une équipe expérimentée, dans laquelle vous progresserez Des opportunités d'évolution, une mutuelle, 2,5 jours de congés, etc ... Venez relevez le défi de vivre une expérience humaine unique, dans un cadre idyllique au cœur de l'Alsace. À quelques pas d'une grande ville, profitez d'un cadre de travail exceptionnel, avec possibilité de logement (à discuter), pour allier qualité de vie et proximité des animations urbaines. Rejoignez-nous et cuisinez l'avenir avec passion ! A très vite ! 06 14 47 63 81
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Complémentaire santé
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JYM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
O'KEBDO - 88 - LA BRESSE
Vous occupez le poste de cuisinier au sein du kebab O'Kebdo à la Bresse. Vous préparez principalement des spécialités turc et française de type "restauration rapide", uniquement à emporter. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine Confirmé (h/f)
SLALOM LABELLEMONTAGNE - 88 - LA BRESSE
Le Restaurant Le Slalom recherche un.e second.e de cuisine confirmé.e en CDI pour renforcer ses équipes et accompagner le développement de ses activités sur ses deux sites de productions. Rattaché.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
NAKA NAKA - 90 - BELFORT
Description du poste : Nous recherchons un commis de cuisine motivé pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de l'aide à la préparation des plats, la gestion des approvisionnements et la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROYAL CHICKEN - 68 - MULHOUSE
VOUS SEREZ CHARGE DES TACHES DE CUISINE ET DE SERVICE EN SALLE. Un commis de cuisine est un poste clé dans une brigade de restaurant. Responsabilités principales : Préparation des ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AUBERGE DU SCHANTZWASEN - 68 - STOSSWIHR
Vous dressez les assiettes des entrées et les assiettes des desserts. 2 jours de repos par semaine le mardi et le mercredi. Le restaurant peut faire jusqu'à 150 couverts.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DU LAC - 68 - GUEBWILLER
TRES URGENT ! L'Hôtel *** du Domaine du Lac situé à Guebwiller, recherche 1 cuisinier H/F pour terminer la saison jusqu'à fin octobre. Le poste : Vous avez en charge les entrées et les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ORCHIDEE - 68 - ALTKIRCH
Notre établissement propose une cuisine franco-thaïlandaise gastronomique pleine de couleurs, de saveurs et de goûts. Dans le cadre de notre développement nous recrutons 1 Second de cuisine (H/F)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE SUNDGOVIENNE - 68 - CARSPACH
Pour compléter ses équipes, l'Auberge Sundgovienne recherche un/e commis(e) de cuisine. Travaille du mercredi au dimanche midi Vous serez en appui appui à la réalisation de l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
L'EPICURIEN - 68 - COLMAR
Vous occuperez le poste de chef de partie (h/f) polyvalent(e). Vous intégrerez une équipe de 2 personnes et serez amené(e) à travailler sur tous les postes. Vous aurez la possibilité d'évoluer au...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Le Bratschall Manala recherche un chef de partie pour son établissement à Kaysersberg. Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)