Cuisinier / Cuisinière de cantine 69 - Bron
Offre n° 197FFHB
Cuisinier / Cuisinière de cantine
69 - Bron - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Offre d'emploi : Cuisinier / Responsable de cuisine (H/F) Lieu : Hôtel Ibis *** - 36 avenue du Doyen Jean Lépine, 69500 Bron Poste à pourvoir : immédiatement À propos de nous Situé à Bron, notre hôtel Ibis 3 étoiles accueille une clientèle variée composée de voyageurs d'affaires et de touristes. Convivialité, efficacité et qualité de service sont nos priorités. Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Cuisinier / Responsable de cuisine passionné et motivé, prêt à s'investir dans une cuisine simple et de qualité, adaptée à notre clientèle. Vos missions principales En tant que responsable de cuisine, vous serez le garant du bon fonctionnement et de l'image culinaire de l'hôtel : Élaborer et préparer les plats avec soin et constance Assurer la mise en place, la cuisson et le dressage avec rapidité et efficacité Gérer l'organisation de la cuisine : planning, commandes, réceptions et suivi des stocks Optimiser les coûts matières et éviter le gaspillage alimentaire Encadrer, former et motiver l'équipe de cuisine dans un esprit collaboratif Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité (HACCP) Profil recherché Expérience minimum : 2 ans en cuisine, idéalement en hôtellerie restauration Capacité à travailler en autonomie et à prendre des initiatives Organisation, rigueur et sens des responsabilités Esprit d'équipe : savoir collaborer efficacement avec la salle et la direction Leadership positif et capacité à fédérer une petite équipe Bonne gestion du stress et réactivité lors des services Goût pour la satisfaction client et la qualité du service rendu Conditions de travail Horaires : travail en coupure, du lundi midi au vendredi midi (pas de service le week-end) Type de contrat : CDI ou CDD selon profil Disponibilité : poste à pourvoir immédiatement Rémunération : de 2600 A 3600 euros brut selon profil Qualités qui feront la différence Créativité et curiosité culinaire pour proposer des idées adaptées à la clientèle Polyvalence et adaptabilité dans un environnement hôtelier Dynamisme et enthousiasme communicatif Sens du détail et du travail bien fait Fiabilité et ponctualité Vous avez l'envie de prendre des responsabilités tout en restant proche du terrain ? Vous cherchez un poste avec une qualité de vie préservée (pas de week-end travaillé) ? Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Ibis Bron et apportez votre savoir-faire pour faire vivre à nos clients une expérience gourmande et chaleureuse.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 3600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Chaponnay
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F - Temps plein (H/F)
MAHESA - 38 - CREMIEU
Nous recherchons un(e) Commis de cuisine H/F motivé(e), pour rejoindre notre équipe en cuisine, spécialisée dans la préparation de plats de cuisine française. Vous participerez à la mise en place et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'BISTROT MIONS - 69 - MIONS
Nous sommes une brasserie et recherchons un/une commis/commise de cuisine talentueux(euse) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Poste évolutif vers un poste de chef/cheffe de cuisine. Le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine F/H (H/F)
POINT NOMME - 69 - LYON 02
Pour un restaurant proposant uniquement des plats à base de produits frais et locaux, vous effectuerez au sein d'une équipe, les missions suivantes: - Mise en place avant et après les services -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 69 - Brignais
L'agence Partnaire Givors recrute deux commis de cuisine ou cuisiniers (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la production agroalimentaire, basé à Brignais. Mission d'intérim à pourvoir dès...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
REGION AUVERGNE RHONE ALPES - 69 - Sain-Bel
Préparation des entrées, plats chauds et desserts Participer aux travaux de pluches, découpe de légumes, décartonnage, déboitage. Participer à la mise en place et au service des buffets Nettoyage des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - RESTAURATION COLLECTIVE H/F
CRIT - 69 - LYON 01
Nous recherchons pour le compte de notre client spécialisé dans la restauration collective, un Cuisinier (H/F). Votre mission consiste à : - Vous avez la charge de la production froide et chaude...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en crèche (H/F)
AgDS CRECHE GESTIONDEVELOPPEMENTSERVICES - 69 - Lyon 8e Arrondissement
*** Diplôme exigé pour postuler : Diplôme d'Etat obligatoire de Cuisinier. Seules les candidatures avec ce diplôme seront examinées.*** Nous recherchons un Cuisinier H/H pour notre crèche de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SHCB - 69 - Lyon 8e Arrondissement
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SHCB - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)