Offre n° 197FHTL
Commis pâtissier (H/F)
18 - BOURGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 septembre 2025
Profil recherché: Passionné, polyvalent, capable de: -Préparer et créer des desserts asiatiques. -Maîtriser les techniques de base en pâtisserie française. -Assister ponctuellement en cuisine. -Travailler avec précision, créativité et rigueur. Compétences requises: -Diplôme/certificat en pâtisserie obligatoire (CAP/BEP ou équivalent). -Expérience en pâtisserie asiatique fortement appréciée. -Maîtrise des outils de cuisine. -Sens aigu de l'hygiène (HACCP) et de l'organisation. -Autonomie, réactivité et esprit d'équipe. Avantages: -Environnement de travail dynamique et bien équipé. Candidature: Envoyez votre CV + lettre de motivation avec l'objet: Candidature Pâtissier - ( votre nom )
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1897.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Pâtissier /Pâtissière Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
l'hirondelle bistro resto asiatique
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LA TOUR BLANCHE - 36 - ISSOUDUN
ACTIVITES PRINCIPALES: - Cuisson : avoir les connaissances pour la cuisson des viandes, poissons, légumes avec différents modes de cuisson, en respectant la méthode HACCP, les grammages et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
18 - BOURGES
URGENT Pour remplacement période jour. Vous travaillerez en binôme au sein de la cuisine d'un EHPAD (63 couverts) . Horaires = 08H-13H45/17h -19H30 OU 8H-11H/11h30 -15h30 ou 11H30616H/16H30-19H30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière en EHPAD (H/F)
18 - VIERZON
Poste disponible à partir du mercredi 27 aout, travail en binôme pour 110 couverts midi et soir. Roulement en 10h de travail, 12h de présence sur l'établissement, un weekend de trois jours de repos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CODE INTERNE: 049091 - 18 - BOURGES
Votre mission : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assurer et garantir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS BISTROT LA CIVETTE - 18 - BOURGES
Au sein d'une brasserie du centre ville de Bourges, vous travaillerez : Du mardi au samedi de 09h00 à 15h00 exclusivement Pas de service le soir Vous aurez en charge la réalisation des plats de la...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Crépier / Crépière (H/F)
CREPERIE DES REMPARTS - 18 - BOURGES
Poste à pourvoir au sein d'une crêperie du centre ville historique de Bourges. Préparer, assembler et cuire les crêpes dans le respect règles d'hygiène et de sécurité alimentaires Vous travaillerez...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
IME CUISINIER (H/F)
UNION GESTION ETS CAISSES ASSUR MALADIE - 18 - ST FLORENT SUR CHER
Contexte : CPOM DU BERRY - Etablissements du Cher Accueil d'enfants et d'adolescents avec troubles de la conduite et du comportement et d'enfants et adolescents avec troubles du spectre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU LAC - 18 - BOURGES
Le candidat aura pour mission d'assister le chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des entrées, plats et desserts. De bonnes bases de la cuisine traditionnelle seraient appréciées. Repos...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier H/F
18 - BOURGES
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
La Boucherie restaurant - Chef / Cheffe de partie (H/F)
La Boucherie restaurant - 18 - BOURGES
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)