Commis / Commise de cuisine (H/F) 18 - BOURGES
Offre n° 197CYVC
Commis / Commise de cuisine (H/F)
18 - BOURGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 septembre 2025
Le candidat aura pour mission d'assister le chef de cuisine dans la préparation et l'envoi des entrées, plats et desserts. De bonnes bases de la cuisine traditionnelle seraient appréciées. Repos lundi et mardi Pas de coupure. Salaire selon expérience et degré d'autonomie.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps partiel - 25H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Complémentaire santé
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Eplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de sens des responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE DU LAC
3 à 5 salariés
Entreprise familiale Equipe de 6 personnes salle et cuisine Bar Brasserie Glacier Salon de thé Grande terrasse Cuisine artisanale et grande diversité de produits
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
CENTRE HOSPITALIER LA TOUR BLANCHE - 36 - ISSOUDUN
ACTIVITES PRINCIPALES: - Cuisson : avoir les connaissances pour la cuisson des viandes, poissons, légumes avec différents modes de cuisson, en respectant la méthode HACCP, les grammages et les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
18 - BOURGES
URGENT Pour remplacement période jour. Vous travaillerez en binôme au sein de la cuisine d'un EHPAD (63 couverts) . Horaires = 08H-13H45/17h -19H30 OU 8H-11H/11h30 -15h30 ou 11H30616H/16H30-19H30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou cuisinière en EHPAD (H/F)
18 - VIERZON
Poste disponible à partir du mercredi 27 aout, travail en binôme pour 110 couverts midi et soir. Roulement en 10h de travail, 12h de présence sur l'établissement, un weekend de trois jours de repos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CODE INTERNE: 049091 - 18 - BOURGES
Votre mission : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement. Assurer et garantir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
l'hirondelle bistro resto asiatique - 18 - BOURGES
Profil recherché: Passionné, polyvalent, capable de: -Préparer et créer des desserts asiatiques. -Maîtriser les techniques de base en pâtisserie française. -Assister ponctuellement en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
IME CUISINIER (H/F)
UNION GESTION ETS CAISSES ASSUR MALADIE - 18 - ST FLORENT SUR CHER
Contexte : CPOM DU BERRY - Etablissements du Cher Accueil d'enfants et d'adolescents avec troubles de la conduite et du comportement et d'enfants et adolescents avec troubles du spectre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
36 - CONDE
Interaction CHATEAUROUX recherche pour le compte de son client, acteur majeur dans le secteur de la restauration, une AIDE CUISINIER H/F pour une mission en intérim. Description du poste : Rejoignez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié hier
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
La Boucherie restaurant - Chef / Cheffe de partie (H/F)
La Boucherie restaurant - 18 - BOURGES
Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
CUISINIER F/H - RIANS 18 (H/F)
Derichebourg Interim - 18 - RIANS
Notre réseau d'agences implantées dans les grandes villes de France, couvre tous types de secteurs : industrie, logistique, transport, tertiaire, banque, vente, aéronautique... dans plus de 200...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Sous Chef (H/F)
RUBY SOLUTIONS - 18 - BOURGES
L'un de nos hôtels partenaires 4 étoiles, situé à proximité d'Orléans, recherche un Sous-Chef de Cuisine pour intégrer et renforcer son équipe en place. La cuisine propose une offre bistronomique au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)